21:30 МСК
Четверг
23 / 11 / 2017
410

Жилые дома и объекты социальной сферы Рязанской области отапливаются в полном объеме

Эта информация была озвучена в ходе состоявшегося 10 октября Всероссийского селекторного совещания в Министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ, которое провел заместитель Министра – главный государственный жилищный инспектор РФ Андрей Чибис. В совещании, которое прошло в режиме видеоконференции, приняли участие министр энергетики и ЖКХ Рязанской области Андрей Горелов, начальник государственной жилищной инспекции области Иван Миронов, представители главного управления «Региональная энергетическая комиссия».

На совещании обсуждались вопросы подготовки жилищного фонда к отопительному периоду 2016-2017 гг. и информационной открытости органов государственного жилищного надзора Российской Федерации.

По информации министерства топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства области предприятия энергетического комплекса и ЖКХ в целом технически подготовлены к прохождению отопительного периода и обеспечены всеми необходимыми ресурсами для бесперебойной подачи тепла потребителям. Созданный запас топлива превышает установленные нормативы, имеется также необходимый резерв материально-технических средств. Отопительный сезон в регионе начался досрочно. Пуск тепла в жилые дома и объекты социальной сферы области осуществлялся в период с 22.09.2016 по 05.10.2016. По состоянию на 10 октября жилые дома и объекты социальной сферы региона отапливаются в полном объеме.

Источник: сайт правительства Рязанской области

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 11 октября 2016 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

В Рязанской области полицейские раскрыли кражу мотоцикла

За сутки в Рязанской области зарегистрировали 57 ДТП

В Рязанском агроуниверситете молодые ученые встречаются с коллегами

Читайте также:
17:47
17:43
17:40
17:33
17:27
Что ещё интересного происходит?