13:34 МСК
Суббота
22 / 07 / 2017
349

Жителя Рязанской области осудили почти на 10 лет

За то, что он ударил ножом беременную женщину

Как сообщает сайт следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по области, Халилов Вусале Айдын Оглы признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на умышленное убийство женщины, заведомо для него находящейся в состоянии беременности).

Следствием и судом установлено, что вечером 20 марта 2013 года Халилов, которому потерпевшая не разрешала видеться с их старшим сыном, пришел к ней на работу в магазин в р.п.Александро-Невский, где та работала кассиром. Между ними вновь произошла ссора, в ходе которой Халилов нанес женщине множество ударов ножом. Его преступные действия были прекращены сотрудниками магазина. Потерпевшую доставили в больницу, где ей оказали своевременную и квалифицированную помощь, благодаря чему удалось спасти жизнь женщине и еще не родившемуся ребенку.

Приговором суда с учетом позиции государственного обвинителя Халилову назначено наказание в виде 9 лет 11 месяцев лишения свободы. Приговор суда не вступил в законную силу и может быть обжалован.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 11 октября 2016 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

В Рязани полицейские раскрыли кражу велосипеда

Жилые дома и объекты социальной сферы Рязанской области отапливаются в полном объеме

В Рязанской области полицейские раскрыли кражу мотоцикла

Читайте также:
18:07
17:53
17:44
17:43
17:39
Что ещё интересного происходит?