14:02 МСК
Вторник
30 / 05 / 2017
335

Рязанская молодежь принимала активное участие во Всероссийской летней форумной кампании

В этом году более двух сотен рязанских ребят, прошедших конкурсный отбор, стали участниками крупных молодежных форумов – «Таврида» в Крыму, «Территория смыслов на Клязьме» во Владимирской области, «Балтийский Артек» в Калининграде, «Ладога» в Ленинградской области и «Евразия» в Оренбургской области. Эти форумы объединили молодых ученых, преподавателей, журналистов, политических лидеров, специалистов в области здравоохранения, IT-технологий, представителей самых разных творческих профессий. В числе участников были рязанские студенты и аспиранты, представители общественных организаций, советов молодых специалистов, молодежного правительства, парламента, а также молодежных администраций, авторы социально значимых проектов. По итогам форумной кампании рязанцам удалось получить грантовую поддержку на сумму 800 тысяч рублей для воплощения в жизнь своих проектов.

Сегодня в Рязани в кулинарной мастерской «Just Food» состоялось подведение итогов участия рязанской молодежи во Всероссийской летней форумной кампании. В неформальной обстановке региональные кураторы тематических смен форумов и их активные участники рассказали о том, как это было, обсудили перспективы реализации своих социально-экономических проектов на благо развития региона.

Гостями встречи стали заместитель председателя регионального правительства Елена Буняшина и заместитель министра молодежной политики, физкультуры и спорта области Павел Симаков. Они вручили активистам благодарности губернатора и награды от профильного ведомства.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 11 октября 2016 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

Жителя Рязанской области осудили почти на 10 лет

В Рязани полицейские раскрыли кражу велосипеда

Жилые дома и объекты социальной сферы Рязанской области отапливаются в полном объеме

Читайте также:
12:07
11:26
10:47
10:38
10:08
Что ещё интересного происходит?