23:50 МСК
Понедельник
26 / 06 / 2017
2756

Босса-нова, регги, фанк

Музыкальная группа «СпектриZ» сыграет для рязанцев в разных стилях

Сегодня в рязанском кафе «Фонтан» пройдет концерт рязанской группы «СпектриZ». Ее основатели Владимир Цуканов и Екатерина Леснянская – участники и лауреаты множества фестивалей и конкурсов. Единственные представители Дальнего Востока, ставшие лауреатами фестиваля «Платформа» в 2015 году. Год назад переехали из Владивостока в Рязань.

Коллектив играет в различных стилях – босса-нова, джаз латино, регги, фанк. При этом все, что прозвучит со сцены (авторские музыка, текст и аранжировка), сочинили сами исполнители.

К группе присоединились известные в нашем городе джазмены – легенда рязанского джаза Константин Панкратов и барабанщик Feelin’s, участник множества коллективов Рязани Вячеслав Сергеев.

Гостей вечера ждут неожиданное звучание, невероятно красивые композиции и душевное исполнение. Рязанцы услышат интересные мелодии с участием флейты и духового аккордеона, почти бардовские песни и даже стихи. Поэтическими произведениями слушателей порадует Константин Панкратов. Начало концерта в 20 часов.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 189 (5230) от 12 октября 2016 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

Татарская жемчужина

Знакомый наш Сергей Есенин

Есть рязанская поэзия

Татарская жемчужина
Государственный ансамбль песни и танца Республики Татарстан бережно хранит национальные традиции
Читаем!
«Почта России» запускает общефедеральную программу в поддержку печатной индустрии
Читайте в этом номере: