13:40 МСК
Суббота
22 / 07 / 2017
460

Министр транспорта и автомобильных дорог Рязанской области Андрей Савичев прокомментировал ситуацию с перевозкой пассажиров в солотчинском направлении

Глава регионального минтранса пообещал в кратчайшие сроки навести порядок с перевозкой пассажиров по маршрутам «Рязань – Требухино», «Рязань – Агро-Пустынь»; «Рязань – Приозерный», «Рязань – Полково»

«Министерство транспорта и автомобильных дорог Рязанской области взяло на особый контроль ситуацию с перевозками пассажиров солотчинского направления с автовокзала «Приокский». Решение данного вопроса, безусловно, требует совместных действий, как со стороны администрации Рязанского района, руководства автовокзала, так и со стороны перевозчиков. Автовокзалу необходимо обеспечить условия пассажирам для приобретения билетов, одновременно должны работать сразу несколько касс, чтобы не создавать очереди. Кроме того, пассажиры должны ожидать рейс в комфортных условиях», – цитирует Андрея Савичева сайт областного правительства.

В то же время, по словам министра, перевозчики должны соблюдать расписание движения, осуществлять посадку пассажиров только на территории автовокзала и только по билетам, приобретенным в кассах.

Как сообщил Андрей Савичев, в настоящее время создана комиссия, в состав которой вошли представители регионального минтранса, управления государственного автодорожного надзора по области, администрации Рязанского района. Члены комиссии будут ежедневно осуществлять контроль за перевозками с автовокзала «Приокский» в солотчинском направлении и вносить необходимые корректировки в работу перевозчиков и автовокзала, если потребуется. «В кратчайшие сроки наведем порядок», – подчеркнул министр.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 12 октября 2016 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

9 краж за сутки произошло в Рязанской области

Приглашаются все

За порядок на борту

Читайте также:
18:07
17:53
17:44
17:43
17:39
Что ещё интересного происходит?