23:46 МСК
Четверг
27 / 07 / 2017
409

Тридцать начинающих предпринимателей Рязанской области претендуют на получение грантов в рамках господдержки бизнеса региона

Заседания экспертной комиссии по рассмотрению бизнес-проектов начинающих предпринимателей, претендующих на получение грантов, проходят в министерстве экономического развития и торговли области.

Как сообщается на сайте министерства, в этом году в состав комиссии вошли эксперты-практики, которые могут реально оценить жизнеспособность создающегося бизнеса, представители министерств экономического развития и торговли, труда и занятости населения Рязанской области, руководители инфраструктуры поддержки малого и среднего бизнеса, представители общественных организаций. Председателем экспертной комиссии был выбран представитель от бизнес-сообщества – Николай Панкин.

Экспертной комиссии предстоит заслушать и оценить бизнес-планы начинающих предпринимателей, претендующих на получение гранта. В первую очередь, оценивается жизнеспособность бизнеса, его социальная направленность, возможность развития в нынешней экономической ситуации. В этом году критерии дополнили: в числе новых - оценка производственных ресурсов, определение цен на товары или услуги, проектируемые каналы сбыта и социальная ответственность бизнеса.

Всего в этом году на получение грантов было подано 30 заявок.

Заседания экспертной комиссии завершатся 13 октября. Победителей определит уже конкурсная комиссия, они получат до 300 тысяч рублей на развитие действующего бизнеса.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 12 октября 2016 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

На потребительском рынке Рязанской области подешевели гречка, сахар и морковь

За высокое качество пищевой продукции рязанские предприятия удостоены 18 медалей агровыставки «Золотая осень -2016»

Аграрии Рязанской области продолжают заготавливать корма

Читайте также:
19:05
19:01
18:52
18:37
18:28
Что ещё интересного происходит?