09:19 МСК
Вторник
28 марта 2017 года
Один человек погиб, 20 получили травмы в ДТП, произошедших в пятницу и выходные на дорогах Рязанской области Рязанцы познакомились со «Скорпи-Оном» В Рязани столкнулись три автомобиля Петербургские танцоры вновь взяли Гран-при рязанского фестиваля «Черный кот» В середине апреля заканчивается срок приема отчетностей о деятельности некоммерческих организаций Рязанской области
13.10.2016
Просмотров: 479

Из почты губернатора

В адрес губернатора Рязанской области Олега Ковалева поступили письма от президента Федерации дзюдо России Василия Анисимова. В них содержатся поздравления с успешным выступлением рязанских спортсменов на международных соревнованиях – Гран-при по дзюдо, а также дается высокая оценка работы по развитию физкультуры и спорта в регионе.

Состязания Гран-при по дзюдо проходили в Ташкенте. В них приняли участие 135 спортсменов из 15 стран. На турнире второе место в своей весовой категории занял воспитанник СДЮСШОР «Юпитер» г. Рязани, мастер спорта России международного класса Андрей Волков, бронзовую награду завоевал воспитанник СДЮСШОР «Родной край – спорт», мастер спорта России международного класса Уали Куржев.

«Высокий результат на соревнованиях подобного уровня является следствием активной поддер­жки спорта в регионе. Своими успехами рязанские спортсмены во многом обязаны коллективу тренеров и специалистов в области физической культуры и спорта, руководству региона», – говорится в письме.

Андрей Савичев: «В кратчайшие сроки наведем порядок»
По материалам официального сайта Правительства области
Водному объекту вернут чистоту
В Рязани приступили к очистке Рюминского пруда
Лада Петрова
Читайте в этом номере: