23:30 МСК
Вторник
23 / 05 / 2017
386

В самом массовом в Рязанской области турнире по мини-футболу яркую игру демонстрируют ветераны

Приближается к экватору проходящий в Рязани, на стадионе «Золотые купола», традиционный, 21-й по счету, розыгрыш «Русской кожи» по мини-футболу, и с каждым туром все острее борьба за выход в турнир плей-офф. В Золотом кубке очередной игровой день был отмечен хет-триком Александра Баркова, и в итоге «БАРС Супермаркеты», команда лидера в гонке бомбардиров, крупно, со счетом 5:2, обыграла футболистов «Велеса». В Серебряном кубке игроки «ГРПЗ-2» отправили в ворота «ОКБ» десять мячей, на что соперники ответили только одной результативной атакой. Более щедрыми оказались выступающие в Бронзовой кубке форварды «Спарты», забившие «Авенсису» шестнадцать безответных голов.

По-прежнему яркую игру демонстрируют ветераны. В группе «А» в мастерстве соперников заметно превосходят «Автоимпорт» и «Атрон», в группе «В» лидерство захватили «Ока» и «Приток». «Ока» в очередном туре получила победные очки из-за неявки на игру соперников, зато «Приток» очковый багаж пополнил в матче с неуступчивым «Водоканалом» из Новомичуринска, который поначалу оказал будущим победителям упорное сопротивление. После перерыва разница в классе, конечно же, сказалась: «Приток» одержал верх – 6:1. У победителей Сергею Синицину удалось сотворить покер – он забил пять голов.

На турнире, информационным партнером которого выступает газета «Рязанские ведомости», сыграна почти половина матчей. Завершатся соревнования в середине ноября, так что у болельщиков есть возможность наслаждаться игрой высокого уровня еще целый месяц.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 13 октября 2016 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

В ближайшую субботу, 15 октября, в Рязанской области будет проведен кросс на Кубок областного профобъединения

В Сасове Рязанской области прошел фестиваль ГТО

Спортивный курьер

Читайте также:
18:05
17:29
17:14
17:07
16:58
Что ещё интересного происходит?