14:50 МСК
Среда
23 / 08 / 2017
509

Ищу маму

Наша газета совместно с министерством образования Рязанской области продолжает акцию по устройству в семью детей, оставшихся без родителей. Напоминаем, что сведения о детях предоставлены нам Государственным банком данных о детях, оставшихся без попечения родителей. И еще одно существенное обстоятельство: у некоторых из этих детей есть проблемы со здоровьем, которые могут быть решены, если детям обеспечить индивидуальный уход или хорошее медицинское обслуживание. Еще раз напоминаем, что, если вы решили взять в семью одного из этих детей, вам нужно обратиться в органы опеки и попечительства города или района, в котором вы живете.

Итак, сегодня мы ищем родителей для:

13-10-09Девятилетнего Романа. Кареглазый, русоволосый Роман был не единственным ребенком в семье, но теперь его папа и мама лишены родительских прав, поэтому мальчик оказался в детском учреждении. Рома – очень самостоятельный, общительный и добрый мальчик. Он легко идет на контакт со взрослыми людьми и своими ровесниками. Есть у него и увлечение. Как многие его ровесники, Роман увлекается техникой. Анкета № 4210.

13-10-10 Еще один Роман представлен у нас сегодня. В марте ему исполнилось пятнадцать лет. Подросток был единственным ребенком в семье, но его отец умер, мама лишена родительских прав. Кареглазый, рыжеволосый Рома – открыт, доверчив, контактен, всегда готов к общению. Он очень подвижный, деятельный, энергичный человек. Ответственно и добросовестно относится к учебе, увлекается футболом, боксом, полиатлоном, посещает краеведческий кружок. Анкета № 4499.

13-10-12 Александру в марте этого года исполнилось четырнадцать лет. В семье, где он родился, были другие дети, но их одинокая мама лишена родительских прав. Сероглазый, светловолосый Саша принадлежит к категории таких подростков, с которыми хочется дружить. Он – сильный, смелый, находчивый. Подросток увлекается спортом, любит играть в футбол, хоккей. Есть среди его увлечений и компьютерные игры. Он – душа любой компании, отзывчив к просьбам взрослых, всегда помогает младшим. А­нкета № 3141.

13-10-13 Кареглазой, светловолосой Анечке в августе исполнилось семь лет. Девочка была единственным ребенком своей одинокой мамы, но случилась беда – мама девочки умерла. Так Анечка оказалась в детском учреждении. Анна – добрая и тихая девочка. Она очень любит, когда ей читают книжки, рассказывают сказки, слушает всегда внимательно, запоминает. Конечно, девочке было бы хорошо в новой приемной семье. Анкета № 3909.

13-10-15 Кириллу в декабре исполнится шестнадцать лет. Совсем уже взрослый молодой человек. Но и ему нужна приемная семья, потому что собственной Кирилл лишился – его одинокая мама умерла. Кареглазый, темноволосый Кирилл – человек с активной жизненной позицией, он любит находиться в центре внимания. В кругу друзей он всегда заводила полезных и нужных дел, для взрослых – помощник, для младших детей – опора. Кирилл увлекается спортом, любит брейк-данс, занимается фитнесом, играет в спортивные игры. Анкета № 3930.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 191 (5232) от 14 октября 2016 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.
Почта России открыла Всероссийскую декаду подписки
Скидки достигнут 45%
Ворота Кавказа на страже традиций
Елена Серебрякова
Читайте в этом номере: