15:04 МСК
Вторник
12 / 12 / 2017
656

От сердца к сердцу

Недавно мы побывали в гостях у членов любительского объединения Муниципального культурного центра «Творческая мастерская». Мы – это представители клуба «От сердца к сердцу», руководит которым беспокойный человек – Тамара Валерьяновна Пронина.

Интерес к работе объединения не случаен. Его организаторы Любовь Ильинична Синицина и Софья Александровна Иванова до этого провели немало интересных встреч и концертов. Многим запомнился вечер «Ваш труд прославим мы в веках», посвященный ветеранам Великой Отечественной войны и труженикам тыла. У людей старшего поколения он вызвал большой интерес. Городской совет ветеранов выразил благодарность не только артистам МКЦ, выступившим в концерте, но и членам объединения «Творческая мастерская».

На сей раз встреча в городском Совете ветеранов объединила людей, которым по душе поэтические сроки. Именно любовь к поэзии собрала их за одним столом. Мы с удовольствием и большим интересом слушали стихи известных и забытых поэтов о войне, о природе, о любви. Звучали строки Николая Заболоцкого, Маргариты Алигер, Сергея Есенина. И читали их неравнодушные люди – Татьяна Громова, Нина Левина, Евгений Зайчиков и другие.

Закончилась встреча чаепитием. И за дружеским столом еще долго звучали поэтические строки.

Лидия Лозовая

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 191 (5232) от 14 октября 2016 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.
Кто получил посылку
Вам пришло сообщение
Читайте в этом номере: