09:34 МСК
Понедельник
27 марта 2017 года
В Рязани ликвидировали ямы еще на 17 участках дорог «Увертюру весны» для рязанцев написали художники Прорыв тепломагистрали, из-за которого в Рязани без тепла остались 116 домов, 9 школ и 4 детских сада, сегодня будет ликвидирован Глава рязанского региона Николай Любимов рассказывает в ТАСС о стратегии социально-экономического развития областиЖительница Рязанской области фиктивно поставила на учет в своем доме иностранца
14.10.2016, 16:53
Просмотров: 364

Рязанские футболистки выбыли из борьбы за Кубок России

В Краснодаре, на стадионе «Труд» состоялся полуфинальный матч Кубка страны по футболу среди женских клубов – встречались местная «Кубаночка» и «Рязань-ВДВ». Удача улыбнулась хозяйкам поля: на тринадцатой минуте «десантницы» пропустили гол от Эллины Самойловой, и потом как ни старались рязанки во главе с капитаном сборной России защитницей Ксении Цыбутович и форвардом национальной команды Елены Даниловой переломить ход поединка, склонить чашу весов в свою пользу им не удалось. В итоге наша дружина второй год подряд отдала путевку в финал Кубка страны «Кубаночке». «Рязань-ВДВ» играла в таком составе: Самсон, Кутушева (Санина, 65), Беломытцева, Цыбутович, Медведь, Синютина, Басанская, Коровикниа, Осипова (Власенко, 40), Туриева и Данилова.

В финальном матче краснодарки встретятся с действующим обладателем престижного трофея – пермским клубом «Звезда-2005». Этот поединок состоится в Ижевске 30 октября.