15:02 МСК
Суббота
29 / 07 / 2017
666

Студентов и курсантов набора 2016 года Рязанской академии ФСИН России посвятили в первокурсники

Автор фото: Вячеслав Астафьев | Студентов и курсантов набора 2016 года Рязанской академии ФСИН России посвятили в первокурсники
Фото: Вячеслав Астафьев.

Торжества посвятили Году кино. Первокурсникам предстояло принять участие в кинофестивале. Место действия – сцена зрительного зала. Создать фильм на сцене нужно было языком танца либо песни под фрагменты фильмов, которые в это время демонстрировались на экране. «Улицы разбитых фонарей», «Любовь и голуби», «Кавказская пленница», «Несчастливы вместе», «Карнавал». Эти и другие картины были встречены аплодисментами.

Творчество первокурсников оценивало жюри в составе: заместитель начальника академии по работе с личным составом Дмитрий Панарин, начальник управления юстиции Министерства юстиции РФ по Рязанской области Олег Севостьянов, директор института академии ФСИН России Галина Андреева, Герой России Святослав Голубятников. Им предстояло назвать самую творческую группу и вручить ей статуэтку «Оскар».

По мнению заместителя начальника академии ФСИН по работе с личным составом Дмитрия Панарина, посвящение в первокурсники способствовало не только сплочению ребят в дружный коллектив, но и выявлению творческих личностей. У таких, как правило, все в порядке и с учебой. На них можно положиться в организации не только культурно-массовых, но и учебных мероприятий.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 14 октября 2016 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

В Рязанской области прошел фестиваль по брейк-дансу

В Рязани высадят 1000 кустарников

В Рязанской области формируется реестр подрядных организаций для проведения капитального ремонта

Читайте также:
18:49
18:37
18:02
17:59
17:43
Что ещё интересного происходит?