09:34 МСК
Понедельник
27 марта 2017 года
Жительница Рязанской области фиктивно поставила на учет в своем доме иностранца В Рязани ликвидировали ямы еще на 17 участках дорог «Увертюру весны» для рязанцев написали художники Прорыв тепломагистрали, из-за которого в Рязани без тепла остались 116 домов, 9 школ и 4 детских сада, сегодня будет ликвидирован Глава рязанского региона Николай Любимов рассказывает в ТАСС о стратегии социально-экономического развития области
15.10.2016
Просмотров: 503

Промышленные конкурсы

На приборном заводе ценят и специалистов, и слесарей

На днях премии за победы в специальных конкурсах удостоились несколько представителей Государственного Рязанского приборного завода; инженер-конструктор Степан Пиоваров и слесари механосборочных работ Андрей Потапов, Алексей Юнков и Кирилл Гуленков.

Степан Пиоваров награжден премией имени В. Ревунова, учрежденной Союзом машиностроителей России по инициативе АО «Концерн Радиоэлектронные технологии». Как отмечается на сайте госкорпорации «Ростех», премия присуждается перспективным разработчикам, конструкторам и технологам в возрасте до 35 лет за разработку и производство сложных изделий специального назначения, а также за создание принципиально новой продукции гражданского рынка. Степан отмечен дипломом II степени в номинации «За вклад в развитие производства гражданской продукции» по специализации «Лучший молодой конструктор». Диплом подписал президент Союза машиностроителей России, генеральный директор государственной корпорации «Ростех» С.В. Чемезов.

«Присуждение премии талантливым специалистам радиоэлектронной промышленности является знаменательным шагом для всей отрасли в целом. Это поможет привлечь в разработчики техники больше молодых конструкторов и технологов, а также создать благоприятные условия для новых научных открытий и инновационных достижений», – подчеркнул генеральный директор концерна Николай Колесов.

Андрей Потапов, Алексей Юнков и Кирилл Гуленков победили в первом в этом году заводском конкурсе профмастерства по профессии «Слесарь механосборочных работ». Кроме того, в номинации «За волю к победе» отмечены заслуги Александра Аксенова.

Андрей Потапов сказал: «Я участвовал в заводском конкурсе профмастерства впервые, до этого занимал призовые места только в цеховых. К каждому конкурсу надо обязательно готовиться, тогда и результаты будут высокими.

Испытание для лучших
В Рязани апробировали дистанционный творческий экзамен
Людмила Иванова
Итоги лета в красках
Народный художник СССР Виктор Иванов представил в картинной галерее живописные произведения, созданные в этом году
Вероника Шелякина
Читайте в этом номере: