07:31 МСК
Среда
26 / 07 / 2017
764

Подрядчик, проводивший ремонт в рязанском детском саду №128, ответит за некачественные работы и возместит ущерб от аварийной ситуации

Прорыв трубы 14 октября в этом детском саду повлек за собой частичное нарушение целостности внутренней отделки стен и утепления кровли

Администрация Рязани готовит претензию подрядчику. По предварительной информации на основании визуального осмотра комиссия управления образования и молодежной политики пришла к выводу, что прорыв трубы повлек за собой частичное нарушение целостности внутренней отделки стен и утепления кровли в детском саду №128. Причины аварии будут установлены после дополнительного обследования.

Гарантийный срок по произведенному ремонту составляет 5 лет. Ремонт проводился 3 года назад. Как комментируют ситуацию, произошедшую в детском саду №128 14 октября, в администрации города, в соответствии с подготовленной претензией подрядную организацию обяжут в кратчайшие сроки устранить аварийную ситуацию и возместить материальный ущерб.

Проведение ремонта не повлечет за собой срывов в работе детского сада: воспитанники поврежденных групп будут распределены на время работ в другие помещения, заявляют в управлении образования и молодежной политики города. Детский сад продолжит работать в штатном режиме, информирует сайт администрации Рязани.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 17 октября 2016 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

Государственная жилищная инспекция региона проверила ход капремонта домов в Рязани и старожиловском селе Истье

«Золотая осень» щедра на медали

Не только картошка

Читайте также:
19:49
18:39
18:34
18:31
18:29
Что ещё интересного происходит?