15:06 МСК
Вторник
12 / 12 / 2017
582

Красивый город

Подведены итоги смотра-конкурса на звание «Лучший жилищно-строительный кооператив, товарищество собственников жилья»
Автор фото: Дмитрий Осинин | Красивый город
Фото: Дмитрий Осинин.

В администрации Рязани состоялось награждение победителей городского смотра-конкурса на звание «Лучший жилищно-строительный кооператив, товарищество собственников жилья». По словам заместителя главы администрации города Андрея Ульянова, основная его цель – поощрить качественную и эффективную работу ТСЖ и ЖСК, которые делают Рязань лучше, чище и красивее.

Напомним, что конкурс в Рязани проводится с 2004 года. В этот раз в нем приняли участие тринадцать дворовых территорий. В них разбиты цветники, установлены детские площадки и мусорные контейнеры, посажены деревья, непосредственно в многоквартирных домах сделан ремонт – где-то косметический, а где-то и капитальный.

Одним из победителей признан ЖСК «Искра». Его уже семь лет возглавляет Татьяна Мирошник. «В доме 1964 года постройки восемьдесят квартир, – рассказала она. – Несмотря на то, что приходится решать много проблем, в том числе связанных с вывозом мусора, работой с должниками, стараемся дом содержать в надлежащем виде. В этом году у нас проведен капитальный ремонт».

По мнению руководителя ТСЖ «Ратник» Людмилы Черновой, одному человеку трудно что-то сделать. «У нас в каждом подъезде есть активисты, которые действительно хотят и делают все, чтобы жить в нашем доме было комфортно», – сказала она.

Все победители и призеры городского смотра-конкурса на звание «Лучший жилищно-строительный кооператив, товарищество собственников жилья» отмечены дипломами и ценными подарками.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 194 (5235) от 19 октября 2016 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

Слово и дело

Для устойчивого развития

Милосердие по будням

Слово и дело
Рязанцы – лауреаты всероссийских конкурсов
Юрий Петров
Героям – почет
В областном детском эколого-биологическом центре завершилась реализация социального проекта «Цветы героям-победителям»
Читайте в этом номере: