07:26 МСК
Вторник
12 / 12 / 2017
420

В Рязани осудили подозреваемых в организации и проведении азартных игр

Как сообщает сайт следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по области, вынесен приговор Надежде Кукшиной и Ольге Никифоровой. Они признаны виновными в незаконных организации и проведении азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, совершенное группой лиц по предварительному сговору ( п. «а» ч. 1 ст. 171.2 УК РФ).

Следствием установлено, что в октябре прошлого года Кукшина на Первомайском проспекте в Рязани подыскала помещение, в котором организовала подпольный игорный клуб. Контролировать работу игрового зала и привлекать посетителей она предложила своей знакомой Никифоровой за денежное вознаграждение. 30 декабря прошлого года сотрудники УМВД России по городу Рязани пресекли работу незаконного игорного заведения.

Кукшина и Никифорова признали вину и ходатайствовали перед судом о рассмотрении дела в особом порядке. Приговором суда с учетом позиции государственного обвинителя Кукшиной и Никифоровой назначено наказание в виде штрафа в размере 45 тысяч рублей каждой. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 19 октября 2016 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

Несовершеннолетний злоумышленник в Рязани украл у школьницы телефон

Родителям призывников из Рязанской области рассказали о тонкостях армейской службы

Два человека погибли и трое пострадали за сутки в ДТП на дорогах Рязанской области

Читайте также:
18:01
17:52
17:18
16:57
16:42
Что ещё интересного происходит?