09:18 МСК
Вторник
28 марта 2017 года
Рязанцы познакомились со «Скорпи-Оном» В середине апреля заканчивается срок приема отчетностей о деятельности некоммерческих организаций Рязанской области В Рязани столкнулись три автомобиля Петербургские танцоры вновь взяли Гран-при рязанского фестиваля «Черный кот» Один человек погиб, 20 получили травмы в ДТП, произошедших в пятницу и выходные на дорогах Рязанской области
19.10.2016, 15:37
Просмотров: 346

В Рязани осудили подозреваемых в организации и проведении азартных игр

Как сообщает сайт следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по области, вынесен приговор Надежде Кукшиной и Ольге Никифоровой. Они признаны виновными в незаконных организации и проведении азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, совершенное группой лиц по предварительному сговору ( п. «а» ч. 1 ст. 171.2 УК РФ).

Следствием установлено, что в октябре прошлого года Кукшина на Первомайском проспекте в Рязани подыскала помещение, в котором организовала подпольный игорный клуб. Контролировать работу игрового зала и привлекать посетителей она предложила своей знакомой Никифоровой за денежное вознаграждение. 30 декабря прошлого года сотрудники УМВД России по городу Рязани пресекли работу незаконного игорного заведения.

Кукшина и Никифорова признали вину и ходатайствовали перед судом о рассмотрении дела в особом порядке. Приговором суда с учетом позиции государственного обвинителя Кукшиной и Никифоровой назначено наказание в виде штрафа в размере 45 тысяч рублей каждой. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован.

Читайте в ленте новостей:
19:18
18:18
18:17
18:03
17:51
Все новости Рязани и области за сегодня