Нити Арена
00:06 МСК
Понедельник
25 / 09 / 2017
435

Российский Центральный спортивный клуб армии (ЦСКА) с рязанцем Константином Кучаевым в составе одержал крупную победу в футбольной юношеской Лиге УЕФА

В третьем туре Лиги чемпионов ЦСКА вничью (1:1) сыграл с лидерами группы «Е» – футболистами французской команды «Монако» и остался аутсайдером группового турнира. Намного успешнее в подобных соревнованиях выступают армейские юноши – в этот же день они убедительно, со счетом 4:1, победили сверстников «Монако». В роли капитана команду ЦСКА на поле вывел рязанец, выпускник детско-юношеской спортивной школы «ЦСК» Константин Кучаев. Ученик тренера Александра Грачева провел весь матч, принял активное участие в атакующих действиях армейцев, которые в итоге вылились в крупную победу. Потерпев одно поражение и дважды добившись успеха, армейцы сейчас удерживают второе место в групповом турнире юношеской Лиги УЕФА.

Стоит добавить, что на втором «фронте» – в российском юношеском чемпионате – команда, капитаном которой является Константин Кучаев, захватила лидерство – на шесть очков от армейцев отстают московский «Спартак», «Зенит» из Санкт-Петербурга и грозненский «Терек».

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 19 октября 2016 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

В Рязанской области полицейские изъяли марихуану

В Рязани осудили подозреваемых в организации и проведении азартных игр

Несовершеннолетний злоумышленник в Рязани украл у школьницы телефон

Читайте также:
14:46
14:26
13:31
13:26
13:18
Не пропустите самое интересное