07:19 МСК
Четверг
23 марта 2017 года
Пенсионерам в Рязанской области напомнили: с 1 апреля ожидается индексация пенсий по государственному пенсионному обеспечению За систематическое нарушения ПДД рязанских водителей коммерческого транспорта будут увольнятьЖитель Рязанской области незаконно зарегистрировал в своем доме двух иностранцев Жилой дом и бетонный склад горели ночью в Михайловском районе Рязанской областиРязанцев приглашают почувствовать магию танца
19.10.2016, 17:33
Просмотров: 1466

В Рязани открылся конгресс-отель «Амакс»

Автор фото: Дмитрий Осинин | В Рязани открылся конгресс-отель «Амакс»
Фото: Дмитрий Осинин.

Здание гостиницы на Первомайском проспекте Рязани начинали строить еще в 90-е годы прошлого века. Несколько раз менялись собственники объекта, строительство то прекращалось, то возобновлялось. Окончательное решение достроить отель принял губернатор Олег Ковалев. Инвестору в ходе строительства пришлось кое-что поменять в планировке, чтобы сдать объект в соответствии с современными требованиями, предъявляемыми к гостиничному бизнесу.

Четырехзвездочный конгресс-отель «Амакс» имеет хорошую локацию в современном районе вблизи исторического центра. Гостиница сочетает удобства, стильный эргономичный дизайн и располагает отличными возможностями для проведения деловых мероприятий. В отеле 224 номера различных категорий комфортности. Есть 2 студии с широкими дверными проемами и опорами в санузлах, предназначенные для гостей с ограниченными физическими возможностями. Детская кроватка по запросу. Есть ресторан с выходом на летнюю террасу, удобная парковка. К услугам гостей – библиотека и бесплатный фитнес-центр. Желающие могут заказать персональную тренировку. В числе специальных возможностей – номера для гостей с ограниченными физическими возможностями, номера для некурящих, размещение с домашними животными (по запросу).

В торжественной церемонии открытия конгресс-отеля «Амакс» приняли участие губернатор Олег Ковалев и руководитель федерального агентства по туризму Олег Сафонов. По словам Олега Петровича, только благодаря тому, что в регионе губернатор лично занимается вопросами развития туризма, столь быстрыми темпами развивается туристская инфраструктура. Потоки туристов в область постоянно растут, но нужно создавать условия и для комфортного пребывания людей. Открывшийся конгресс-отель «Амакс» – важный и уверенный шаг на пути к этому.

Читайте в ленте новостей:
18:08
17:58
17:49
17:45
17:10
Все новости Рязани и области за сегодня