21:05 МСК
Понедельник
27 февраля 2017 года
Яндекс.ПогодаПикс
Рязанская дзюдоистка Надежда Ромашкова завоевала «серебро» на Всероссийских студенческих соревнованиях в МосквеВ Рязанской области прошла гражданская благотворительная акция «Мужество и милосердие» На Губернском балу в Рязани впервые прошел показ мод Председатель Комитета по бюджету и налогам Госдумы РФ Андрей Макаров: «В Рязанской области человек всегда был приоритетом, уверен, что так будет и впредь»Глава Рязанского региона Николай Любимов: «Нужно помочь предприятиям в подготовке кадров. Это должно делать государство, федеральное Правительство, регионы»Выбоины на дорогах Рязани продолжают засыпать щебнемРязанская спортсменка Наталья Матвеева завоевала «серебро» на чемпионате мира по лыжным видам спортаВ Рязанской области ищут очевидцев ДТП Для призеров юбилейного международного конкурса «Солнечный зайчик» в Рязани приготовили 200 кубков На инвестфоруме в Сочи делегация Рязанской области анализирует межбюджетные отношенияЖитель Московской области незаконно поохотился в Рязанской области Глава Рязанского региона Николай Любимов принял участие в пленарном заседании Российского инвестиционного форумаНа ярмарках выходного дня в Рязани свою продукцию представили 193 товаропроизводителя В ДТП в Рязанской области один человек погиб, двое пострадали В Рязани столкнулись три иномарки За неделю пожарные подразделения Рязанской области ликвидировали 17 возгораний В Рязанской области в музее-заповеднике С.А. Есенина прошли гуляния на Широкую Масленицу Рязанский туристический клуб отметил юбилей лыжным кроссом В Рязани продолжает развиваться городошный спорт Уроженец Рязанской области трековик Денис Дмитриев выиграл этап Кубка мира в спринте в СШАС марта в Рязани отменяются бумажные проездные билеты для граждан на полмесяцаГлава Рязанского региона Николай Любимов: «Наши предложения получают поддержку, если мы доказываем свою правоту»За неделю в Рязанской области появились на свет 186 малышей За неделю в Рязанской области подешевели картофель, свинина и гречка, а подорожало сливочное масло В Рязанской области полицейские выявили нарушения миграционного законодательства
20.10.2016
Просмотров: 320

Спортивный курьер

Впереди – плей‑офф

В самом массовом в Рязанской области футбольном турнире команды пересекли экватор. Участники соревнований на Кубок «Русской кожи» провели более половины матчей. Скоро начнется плей-офф – турнир, в котором проигравший выбывает из борьбы за награды.

В Золотом кубке стоит отметить победу «Уютного дома-62» над «Нефтеторгом» (3:0), успех «Велеса» в поединке с командой Grenn House – 4:2. В Серебряном кубке завершился групповой этап. В подгруппе В очень важные очки добыли «Мурмино», «Желдор» и «Авангард», одержавшие победы соответственно над «Автобусом-62» (5:1), «Прессой (3:1) и «Спецкомплектом» (8:0). В подгруппе F благодаря успеху в матче против команды «Азард групп» (2:0), футболисты «РНД» поднялись в зону плей-офф, оставив за его бортом «Поляны». Дмитрий Мягков принес победу с минимальным счетом (1:0) «РЖД» над «МФК Азард групп», а вместе с ней первое место в группе. В споре бомбардиров лидирует Янним Мандзукас из «Мурмина», забивший девять голов. В самом массовом дивизионе – Бронзовом кубке (на старт вышло 60 команд) форварды лидирующих дружин отметились результативными атаками. Приведем несколько результатов: «РПТП Гранит» – «Дашки» – 5:1, «Рельеф Центр» – «Сбербанк-2» – 3:5, «Вега» – «РЗКК» – 6:0, «Витязь-67» – «Леруа Мерлен» – 2:5, «Полюс-Арагон» – «Дельта» – 1:7, «РФ МУ» – «ОКБ Спектр» – 4:4.

Напомним, турнир на Кубок «Русской кожи» проводится в Рязани, на стадионе «Золотые купола». На старт соревнований вышло рекордное число команд – 124. Информационным партнером выступает газета «Рязанские ведомости».

В главном поединке

Во втором, заключительном, этапе чемпионата области по футболу состоялись матчи предпоследнего тура.

В главном поединке турнира – за первое-третье места – рязанская «АМКА» в Ряжске победила местную команду «Спартак-Фан» (2:1) и сравнялась с «Водоканалом» из областного центра, который в предыдущем туре с таким же счетом нанес поражение ряжским футболистам. Судьба «золота» теперь решится в матче «АМКА» – «Водоканал». Остальные поединки завершились так: «Витязь» (Рязанский район) – «Сасово» – 4:1 (за 4-6 места), «Михайлов» – «Рязань-М» – 6:4 (7-9 места), «Полетаевский рынок» (Чучково) – «Рыбное» – 3:0 (10-12).

В последнем туре в ближайшую субботу, 22 октября, играют «АМКА» и «Водоканал» (эта встреча состоится в Рязани на стадионе «Спартак», начало – в 15.00), «Сасово» и «Побединка» (Скопинский район), «Рязань-М» и «Агро-С» (Сапожок), «Рыбное» и «Надежда» (Александро-Невский).

Миры в металле, красках, глине
Рязанская детская художественная школа №1 отметила 70-летие
Татьяна Клемешева
Читайте в этом номере:
№ 34 (5321) от
23 февраля 2017
Самое читаемое
за неделю за месяц за год

© Рязанская областная газета «Рязанские ведомости», 2001-2017

При использовании материалов сайта активная гиперссылка на сайт «Рязанские ведомости» (rv-ryazan.ru) обязательна.

Сетевое издание (сайт) «Рязанские ведомости» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций РФ 30 декабря 2014 года. Свидетельство Эл № ФС 77-60474.

Учредитель и редакция – ГАУ Редакция областной газеты «Рязанские ведомости». Главный редактор Г.А. Зайцева, шеф-редактор сайта Л.В. Пашинина.

Адрес редакции: 390023, г. Рязань, ул. Горького, 14. Телефон: (4912) 21-08-13 (редакция газеты); 25-62-24 (редакция сайта).
Факс: (4912) 21-08-11. Электронная почта: rv@rv-ryazan.ru

Размещение рекламы на сайте и в газете: (4912) 21-00-27; 210027@rv-ryazan.ru