03:46 МСК
Суббота
22 / 07 / 2017
1014

Желаю труда для пользы людей и успехов

Здравствуйте!
Поздравляю весь ваш коллектив с победой в конкурсе журналистов «Вся Россия – 2016». Желаю крепкого здоровья, успеха в дальнейшей работе и личного, семейного благополучия. Я ваша читательница с 1-го номера газеты и теперь до конца жизни. Вот уже несколько лет я не выхожу за порог своей квартиры, но меня не оставляет интерес к жизни моего родного города Рязани, области, его достижениям и каким-то беспорядкам.

С интересом читаю статьи – обозрения за всю неделю главного редактора. О некоторых событиях узнаю впервые, читаю о современных событиях, знаменитых людях, например, о жизни академика Павлова в статьях директора его Дома-музея. Вообще много интересного – о животных, о лесе. Только вот не знаю, как подрастает лес, высаженный в прошлые годы.

Скажу о качестве покупаемых продуктов. По-прежнему оставляют желать лучшего молоко и молочные продукты. Не говорю уже о колбасах. Эту подделку под колбасу я не покупаю, селедка тоже почти не соленая, а просто немного присоленная, не выдержанная в рассоле.

Очень хочется знать, какие выводы делаются по итогам опросов жителей в рубрике «Глас народа». Что это дает? В газете много написано о капитальном ремонте больших домов. Но ведь среди них стоят еще двухэтажные дома прошлого века, и о них администрация города не заботится, а они бы еще много лет послужили.

Да, город вырос, похорошел, так изменился, что улиц я не узнавала, когда из Дашков-Песочни по делу возили меня в центр города. Много деревьев, на некоторых улицах мы проезжали, словно по лесу. Деревья высокие, очень разветвленные и почти касаются машин. Но это все текущие дела. Вас и вашему коллективу журналистов сердечно желаю доброго здоровья, труда для пользы людей и каждому своего личного счастья. Успехов вам всем.

С уважением и любовью к газете «Рязанские ведомости», инвалид и ветеран труда Л.В. Газова.

P.S. Мне уже 101-й год, и желаю вам всем долго жить, но в добром здоровье. Простите, что плохо написала, может, в некоторых местах и неразборчиво, трудно прочитать. Это для меня трудное дело.

От редакции.

Л.В. Газова – наш давний и очень заинтересованный читатель. Мы не раз печатали ее письма в газете. Знаем, что она не только ветеран труда, но и участница Великой Отечественной войны, была на фронте медсестрой. И этому письму особенно рады. Спасибо вам, Людмила Васильевна! Спасибо за то, что Вы так внимательно нас читаете. Благодарим за то, что так неравнодушны к любимому городу и задаете нам актуальные вопросы. Спасибо за то, что в своем прекрасном, мудром возрасте сохраняете жизнестойкость и интерес к жизни. Живите долго, чаще улыбайтесь, пусть близкие люди и окружающий мир радуют вас, Людмила Васильевна!

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 196 (5237) от 21 октября 2016 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.
Помощь подоспела вовремя
Подробности спасения моряков потерпевшего бедствие в Охотском море теплохода «Брянск»
Известить о налоге – дело государства
Читайте в этом номере: