Нити Арена
06:57 МСК
Вторник
26 / 09 / 2017
581

Ищу маму

Наша газета совместно с министерством образования Рязанской области продолжает акцию по устройству в семью детей, оставшихся без родителей. Напоминаем, что сведения о детях предоставлены нам Государственным банком данных о детях, оставшихся без попечения родителей. И еще одно существенное обстоятельство: у некоторых из этих детей есть проблемы со здоровьем, которые могут быть решены, если детям обеспечить индивидуальный уход или хорошее медицинское обслуживание. Еще раз напоминаем, что, если вы решили взять в семью одного из этих детей, вам нужно обратиться в органы опеки и попечительства города или района, в котором вы живете.

Итак, сегодня мы ищем родителей для:

11-02-12 тринадцатилетней Ангелины. Эта голубоглазая, светловолосая девочка был не единственным ребенком в семье, но одинокая мама Ангелины умерла. Ангелина – очень активная, подвижная девочка. Она умеет сочувствовать другим, правильно реагирует на критику. Ангелина любит трудиться, с удовольствием участвует во всех школьных мероприятиях. Есть у нее и увлечения: девочка любит рисовать и играть в подвижные игры. Анкета № 4052.

11-02-13 Пятнадцатилетний Павел – брат Ангелины. Понятно, что он оказался в детском учреждении в связи со смертью мамы. Этот русоволосый, зеленоглазый подросток отличается сильным, решительным характером. Павел всегда добивается поставленной цели. Но при этом он очень отзывчивый и общительный человек. Среди увлечений Павла самое любимое – рисование. Конечно, сейчас, на пороге взрослой жизни, Павлу и его сестре особенно необходимы внимание и забота взрослых. Анкета № 4050.

11-02-14 Александру в августе исполнилось пятнадцать лет. Он был единственным ребенком в семье, но его отец умер, мама лишена родительских прав. Сероглазый, русоволосый Саша предпочитает активный образ жизни, очень любит спорт, с удовольствием тренируется и всегда стремится к высоким результатам. Он очень добрый, ответственный и справедливый человек. Александр занимается моделированием, любит читать, посещает компьютерный кружок. Анкета № 4846.

11-02-15 Анне в ноябре исполняется девять лет. Голубоглазая, светловолосая Аня была единственным ребенком в семье, но ее одинокая мама умерла. Так девочка оказалась в детском учреждении. Анечка – очень спокойный, уравновешенный и ласковый ребенок. Она, конечно, любит играть с игрушками, особенно с куклами. Девочке необходимо жить и воспитываться в семье. Анкета № 3234.

11-02-16 Шестнадцатилетний Богдан был единственным ребенком в семье, но его одинокая мама лишена родительских прав. Сероглазый, темноволосый Богдан – очень коммуникабельный и шустрый парень. При этом он требователен к себе, всегда добивается поставленной цели, вежлив и общителен. Есть у Богдана и увлечения: он занимается спортивными танцами и играет в футбол. Анкета № 4594.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 206 (5247) от 04 ноября 2016 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.
«Урод». Как не потерять лицо
Постановка театра из Зеленограда задела за живое публику
Душевные места
Иван Назаров
Читайте в этом номере: