09:40 МСК
Воскресенье
23 / 07 / 2017
560

В Рязанской области после ремонта открылась спортбаза общества «Динамо»

На вновь открытой спортбазе «Динамо» на улице Набережной в Касимове прошел II открытый детско-юношеский турнир по боксу памяти сотрудников правоохранительных органов, погибших при исполнении служебных обязанностей. Сообщает об этом сайт УМВД России по области.

В церемонии открытия спортбазы «Динамо» приняли участие председатель Рязанского областного совета «Динамо», начальник регионального УМВД России Николай Пилюгин, заместитель председателя Рязанского совета «Динамо» Вадим Глушков, глава администрации Касимова Михаил Васильев, сотрудники полиции, ветераны МВД России, представители предпринимательского сообщества, спортсмены и ветераны общества «Динамо», жители города.

Спортивная база «Динамо» для занятий греблей на байдарках и каноэ, пришедшая несколько лет назад в запустение, сегодня превратилась в многофункциональный спортивный комплекс. На этой базе получили спортивное воспитание не одно поколение «динамовцев», среди которых – призеры престижных российских и международных турниров. Сейчас база открыта для всех желающих заниматься физкультурой и спортом.

Символическую красную ленточку на входе в новый спорткомплекс перерезали Николай Пилюгин и предприниматель, мастер спорта по гребле, ветеран «Динамо» Борис Рыбаков, который участвовал в строительстве этой базы в 1972 году, занимался спортом и тренерской работой, а в наши дни активно помогал в ее восстановлении.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 07 ноября 2016 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

В Рязани масштабно отметили День народного единства

За выходные в Рязанской области зарегистрировали 23 преступления и происшествия

Сохранять народное единство

Читайте также:
16:36
16:16
16:11
16:05
15:59
Не пропустите самое интересное