02:03 МСК
Вторник
25 / 04 / 2017
1016

В Рязанской области прошел II Открытый детско-юношеский турнир по боксу памяти погибших при исполнении служебных обязанностей сотрудников правоохранительных органов

Турнир состоялся в спортивной базе «Динамо» в Касимове. Торжественный старт соревнованиям дал руководитель УМВД России по Рязанской области Николай Пилюгин, об этом сообщает сайт регионального правоохранительного ведомства. На ринг вышли 25 пар спортсменов в возрасте от 8 до 15 лет из Рязанской области и соседних регионов. Для некоторых молодых боксеров – это был первый турнир в их жизни, для ребят постарше – эти соревнования стали очередной проверкой физической подготовки и мастерства, тренировкой спортивного духа и воли к победе. В боях начинающих боксеров судьи нередко назначали боевую ничью, ведь схватки отличались настоящим бескомпромиссным спортивным азартом. Награждали участников турнира заместитель председателя Рязанской областной организации «Динамо» полковник внутренней службы Дмитрий Алексеевич Харькин и помощник начальника межмуниципального отдела МВД России «Касимовский» Дмитрий Анатольевич Еремин.

На турнире, ставшим общегородским спортивным праздником, не было проигравших – победители боев получали диплом и медаль за первое место, а их оппоненты – за второе.

Фото с сайта УМВД России по Рязанской области

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 07 ноября 2016 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

На корте – юные

Где растить чемпионов?

Бросок на вес золота

Читайте также:
18:12
18:06
17:44
17:32
17:09
Что ещё интересного происходит?