Нити Арена
12:14 МСК
Суббота
23 / 09 / 2017
347

Рязанские школьники стали руководителями крупных нефтяных компании страны

Пока это была только ролевая игра, но пройдет время, и молодые люди, обучающиеся в Роснефть-классе 43-й школы, придут в цеха Рязанской нефтеперерабатывающей компании уже в совершенно ином качестве.

Кадровому резерву Рязанская НПК уделяет большое внимание, начиная готовить специалистов в рамках корпоративной системы непрерывного образования «школа-вуз-предприятие» еще со школьной скамьи. В организованном в 2016 году Роснефть-классе ученики углубленно изучают физику и химию. Обучение ведется под руководством специалистов НПК не только в школе, но и на предприятии.

В ходе двухдневной ознакомительной программы будущие нефтепереработчики не только поучаствовали в ролевой игре, но и посетили цех глубокой переработки нефти, пообщались с операторами технологических установок. За два дня пребывания на заводе учащиеся Роснефть-класса узнали о специфике нефтепереработки, перечне и объемах выпускаемой продукции, перспективах развития предприятия, о ценностях и корпоративной культуре РНПК.

После окончания Роснефть-класса ребятам предоставится возможность стать студентами профильных вузов, а потом их ждет работа на предприятиях группы Компании НК «Роснефть». Сегодня о такой перспективе мечтают многие школьники, однако право учиться в Роснефть-классе получают лучшие.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 09 ноября 2016 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

Молодые рязанские предприниматели поделились опытом

Рязанская ГИБДД разыскивает водителя автобуса, скрывшегося с места ДТП

В Рязани открыты и функционируют два центра выдачи и приема посылок

Читайте также:
16:58
16:34
16:20
16:09
15:36
Что ещё интересного происходит?