17:48 МСК
Пятница
21 / 07 / 2017
529

Председатель Рязанской областной Думы Аркадий Фомин поздравил сотрудников и ветеранов органов внутренних дел с профессиональным праздником

В поздравлении, в частности, говорится: «Уважаемые сотрудники и ветераны органов внутренних дел!

От имени депутатов областной Думы и себя лично сердечно поздравляю вас с профессиональным праздником.

Вы посвятили себя ответственной и благородной миссии – оберегать жизнь и покой людей, бороться с нарушениями законности и правопорядка.

От четкости и слаженности ваших действий, умения принимать выверенные решения и грамотно анализировать ситуацию зависят общественная безопасность, защита прав и интересов граждан, результативность противостояния криминалу, коррупции, терроризму.

За плечами рязанских работников правоохранительных органов немало достижений в борьбе с преступностью, примеров мужества, стойкости, самопожертвования, верности служебному долгу в «горячих точках».

В последние годы в системе внутренних дел прошли важные структурные преобразования, повышается техническая оснащенность подразделений МВД, укрепляются межведомственные контакты и связь с общественностью. Все это способствует росту доверия граждан к полиции.

Мы по праву гордимся вами, настоящими профессионалами, которые достойно выполняют свой долг, берегут честь мундира.

Желаю всем сотрудникам, ветеранам органов внутренних дел крепкого здоровья, семейного благополучия, мира, добра и успехов в нелегком служении на благо России».

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 10 ноября 2016 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

Губернатор Рязанской области Олег Ковалев поздравил сотрудников и ветеранов органов внутренних дел с профессиональным праздником

Руководство управления МЧС Рязанской области участвовало в селекторном совещании по предупреждению и ликвидации ЧС

Бюджет Рязанской области на 2017 год будет бездефицитным

Читайте также:
16:05
15:59
15:48
15:28
15:06
Что ещё интересного происходит?