02:04 МСК
Понедельник
21 / 08 / 2017
348

Рязанский шахматист Дмитрий Андрейкин играет в команде, которая лидирует в клубном Кубке Европы

В сербском городе Нови-Саде набрал скорость 32-й по счету клубный Кубок Европы по шахматам, в котором в составе македонского «Алкалоида» играет международный гроссмейстер из Рязани Дмитрий Андрейкин. После трех туров одержавший верх во всех встречах «Алколоид» вошел в пятерку лидеров. Успех в следующем туре – над российской командой «Жигули» – позволили македонской дружине вместе с «Медным всадником» из Санкт-Петербурга возглавить турнирную таблицу. Наш земляк словно под копирку «штампует» ничьи – играя на первой доске, очередной «мир» на 37-м ходу он подписал в партии с международным английским гроссмейстером Давидом Хоуэллом.

В ближайшем туре команде, в составе которой играет рязанец Дмитрий Андрейкин, предстоит встретиться как раз с одним из лидеров турнира – коллективом с берегов Невы. Итог этого поединка может повлиять на окончательное распределение призовых мест.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 10 ноября 2016 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

Названы соперницы сборной команды России, в составе которой играют пять рязанских футболисток

Сборная России с рязанскими хоккеистами в составе поделила успех с соперниками в первых матчах международного турнира

Главная хоккейная команда Рязанской области после очередной победы в чемпионате России закрепилась в зоне турнира плей-офф

Читайте также:
17:49
17:49
17:48
17:47
17:07
Не пропустите самое интересное