лизинг
02:44 МСК
Пятница
20 / 10 / 2017
624

В доме в Осеннем переулке в Рязани восстановительные работы ведутся в круглосуточном режиме

О том, как идет восстановление пострадавшего от взрыва бытового газа дома № 4 в Осеннем переулке, что сделано, сегодня представителям средств массовой информации рассказал заместитель председателя регионального правительства Владимир Трушкин. Встреча с журналистами состоялась во дворе дома.

Владимир Трушкин напомнил, что разработан специальный график всех работ, связанных с демонтажем и восстановлением. Демонтаж почти полностью завершен, разобрано 11 квартир – 5 на десятом этаже, 3 на восьмом и 3 на девятом. Однако на каждом из этах этажей остаются жилые квартиры. Все они будут обеспечены полным набором коммунальных услуг, включая лифт.

– С жильцами этих квартир мы работаем индивидуально, принимаем их просьбы, которые будут обязательно выполнены, – пояснил Владимир Трушкин.

Третий день идет восстановление. За строительными лесами и сеткой, которые закрывают поврежденную секцию дома, ведется перекрытие технического этажа. Строители оставляют в секции семь этажей, вместо восьмого сооружается технически этаж, затем начнутся кровельные работы.

– Работаем круглосуточно, несмотря на погодные условия, – отметил Владимир Трушкин.

Фото Светланы Максимовой

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 10 ноября 2016 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

В Рязани выбрали нового руководителя регионального отделения общероссийской общественной организации «Российский Красный Крест»

В Рязанской областной филармонии сотрудников полиции с профессиональным праздником поздравил губернатор Олег Ковалев

«Зеленый» проект рязанских нефтепереработчиков

Читайте также:
17:36
17:32
17:30
17:23
17:04
Что ещё интересного происходит?