13:46 МСК
Пятница
21 / 07 / 2017
478

Ищу маму

Наша газета совместно с министерством образования Рязанской области продолжает акцию по устройству в семью детей, оставшихся без родителей. Напоминаем, что сведения о детях предоставлены нам Государственным банком данных о детях, оставшихся без попечения родителей. И еще одно существенное обстоятельство: у некоторых из этих детей есть проблемы со здоровьем, которые могут быть решены, если детям обеспечить индивидуальный уход или хорошее медицинское обслуживание. Еще раз напоминаем, что, если вы решили взять в семью одного из этих детей, вам нужно обратиться в органы опеки и попечительства города или района, в котором вы живете.

Итак, сегодня мы ищем родителей для:

11-10-06 девятилетнего Андрея. Этот сероглазый, светловолосый мальчик был единственным ребенком в семье. Мама Андрея лишена родительских прав, отец – ограничен в родительских правах. Так мальчик оказался в детском учреждении, но он имеет право на семейное воспитание. Андрей отличается общительным, активным характером и своей неиссякаемой любознательностью. Анкета № 4723.

11-10-07 Александру в марте исполнилось шестнадцать лет. Он тоже единственный ребенок в семье, но одинокая мама Саши лишена родительских прав. Сероглазый, темноволосый Саша – спокойный, уравновешенный молодой человек. Он умеет правильно поставить перед собой задачу и ее решить. Александр легко идет на контакт со взрослыми людьми. Он много читает, увлекается спортом и компьютерами. Анкета № 300000115.

11-10-08 Елене в мае этого года исполнилось девять лет. Эта кареглазая, светловолосая девочка была не единственным ребенком в семье, но одинокая мама Лены лишена родительских прав. Леночка – очень добрая, тихая девочка. Она любит, когда взрослые читают ей книжки, рассказывают сказки. Конечно, она очень нуждается в семейном воспитании. Анкета № 4233.

11-10-12 Татьяне – пятнадцать лет. Она была не единственным ребенком в семье, но ее отец умер, мама лишена родительских прав. Сероглазая, русоволосая Татьяна – спокойная, общительная девушка. Она пользуется уважением как у старших, так и у младших друзей, всегда становится душой компании. Дети любят ее за доброту и отзывчивость. Таня любит читать, посещает компьютерный кружок. Анкета № 4423.

11-10-11 Девятилетний Андрей – брат Татьяны, потому понятна причина, по которой мальчик остался без семьи. Такой же сероглазый и русоволосый, как сестра, Андрей не любит скучать, всегда найдет себе дело по душе. Он дружелюбен со своими сверстниками, уважительно относится к старшим. Андрей очень добрый и энергичный мальчик. Он любит читать, рисовать, с интересом осваивает компьютер. Анкета № 4424.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 210 (5251) от 11 ноября 2016 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.
Газ может стать опасным
Представители правительства и руководство управления МЧС Рязанской области приняли участие в селекторном совещании комиссии при полномочном представителе Президента РФ в ЦФО по предупреждению ...
Михаил Скрипников
«Коллектор» делает кассу
Монофильм держит в напряжении сильнее, чем самые технологичные спецэффекты
Светлана Максимова
Читайте в этом номере: