04:30 МСК
Воскресенье
26 марта 2017 года
Юные пловцы в Рязанской области отметили День спинистаВ Рязанской области двое парней украли аккумулятор из чужого авто Ретро-автомобили проедут по улицам Рязани За сутки на дорогах Рязанской области зафиксировали 41 ДТП В Рязани задержали трех наркопреступников
11.11.2016
Просмотров: 433

И выдадут, и примут

Почта России запустила дополнительно 20 центров выдачи и приема посылок в макрорегионе Центр

В 11 филиалах макрорегиона функционирует уже 30 таких центров. Их востребованность обусловлена прежде всего быстрым развитием интернет-торговли.

В макрорегионе Центр за 9 месяцев 2016 года обработано почти 13,5 млн. международных почтовых отправлений, что на 1,5 млн. больше, чем за аналогичный период прошлого года. В целом Почтой России с января по сентябрь 2016 г. обработано 145,5 млн. международных отправлений с товарными вложениями, что почти в два раза превышает показатель за аналогичный период 2015 г.

В Рязани открыты и функционируют два центра выдачи и приема посылок по следующим адресам: – г. Рязань, ул. Крупской, дом 19 корпус 1 и г. Рязань, улица Станкозаводская, дом 27 (ОПС 390039). Центры специализируются на обработке почтовых отправлений – как внутренних, так и международных. Здесь не производится выплата пенсий и пособий, оформление денежных переводов и не оказываются не связанные с почтовыми отправлениями услуги – их можно получить в расположенном общем зале почтового отделения. Такая специализация позволяет максимально быстро обслуживать клиентов, получающих или отправляющих письма и посылки.

Для получения посылки в центре отправителю необходимо указать в адресе получателя: ФИО адресата полностью, адрес центра (город и почтовый индекс), пометку ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ. Отслеживать движение посылки и получить уведомление о ее прибытии в ЦВПП можно на сайте Почты России и в мобильном приложении.

На ринге – юниоры
Представитель Рязанской области стал призером первенства России по смешанному единоборству ММА
Людмила Иванова
Не игра, а стиль жизни!
Рязанские КВНщики отметили свой праздник
Елена Серебрякова
Читайте в этом номере: