23:00 МСК
Пятница
24 марта 2017 года
Ретро-автомобили проедут по улицам Рязани В Рязани задержали трех наркопреступников За сутки на дорогах Рязанской области зафиксировали 41 ДТП В Рязанской области двое парней украли аккумулятор из чужого авто Юные пловцы в Рязанской области отметили День спиниста
11.11.2016, 17:44
Просмотров: 396

В Касимовском районе Рязанской области прошёл мастер-класс для работников общественного питания

В рамках фестиваля кулинарного искусства, организованного министерством экономического развития и торговли Рязанской области состоялся мастер-класс для работников сферы общественного питания, цель которого – повышение качества обслуживания населения и рост профессионального мастерства.

В Касимовском районе, где проходил мастер-класс, собрались более 50 официантов и поваров из Ермишинского, Касимовского, Клепиковского районов, города Касимова и из областного центра.

Как сделать рыбное меню, отвечающее последним тенденциям кулинарного мастерства, рассказал поварам известный российский шеф-повар, руководитель сети кафе и ресторанов Санкт-Петербурга и Нижнего Новгорода, эксперт ресторанного бизнеса, ресторановед и ресторатор, ведущий кулинарных телепроектов Сергей Малаховский. Он не только показал варианты успешных и бюджетных рыбных блюд, но и рассказал, как выгодно рассчитать их производство и сделать эффектную подачу.

Мастер-класс для официантов «Улучшение сервисного обслуживания гостей и декорирование праздничного стола» провела ведущий специалист сервисного обслуживания рязанского ресторана «Кэролл» Наталья Устинова.

После завершения мастер-классов участники могли пообщаться с преподавателями лично, задать самые актуальные вопросы, обменяться контактами.

Фестиваль кулинарного искусства в Рязанской области продолжится мастер-классом одного из самых именитых шеф-поваров России.

Источник публикации: сайт газеты Рязанские ведомости, в ленте новостей от 11 ноября 2016 года
Читайте в ленте новостей:
16:42
16:07
15:55
15:34
15:30
Все новости Рязани и области за сегодня