Нити Арена
23:37 МСК
Вторник
19 / 09 / 2017
395

Общественная палата Рязанской области пополнится новыми членами

Сегодня, 15 ноября, губернатор Олег Ковалев встретился с председателем регионального отделения Всероссийского общества глухих Еленой Тимохиной, директором областного научно-методического центра «Центр народного творчества» Еленой Шаповской, спортсменкой регионального центра подготовки Марией Богачевой. Глава региона предложил им стать членами Общественной палаты Рязанской области.

«Я принял решение предложить вам войти в состав Общественной палаты Рязанской области с тем, чтобы вы могли высказать свою точку зрения на самые животрепещущие вопросы, – обратился Олег Ковалев к собравшимся. – Знаю, что у каждого из вас много важных дел, но надеюсь, что вы найдете время для участия в работе Общественной палаты».

Напомним, что недавно из состава Общественной палаты региона были выведены четыре члена: Евгений Баранкин избран депутатом Рязанской областной Думы, Николай Плетнев – депутатом Рязанской городской Думы, Наталья Епихина назначена на должность Уполномоченного по правам человека в Рязанской области, а Ольга Медведева начала работать в региональном министерстве по делам молодежи, физкультуры и спорта. В связи с занимаемыми теперь должностями по закону они не могут быть членами Общественной палаты.

Пленарное заседание Общественной палаты Рязанской области состоится уже на этой неделе, 18 ноября. Тогда новые члены смогут приступить к работе.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 15 ноября 2016 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

В Рязани проверили газовое оборудование у монумента на площади Победы

За сутки в ДТП на дорогах Рязанской области пострадали 4 человека

Более 430 литров спиртного изъяли в ходе рейдов по соблюдению антиалкогольного законодательства в Рязани и области

Читайте также:
18:07
18:01
17:58
17:07
16:54
Что ещё интересного происходит?