Нити Арена
23:04 МСК
Суббота
23 / 09 / 2017
2166

Фильм «Остров Рикоту» снимают в Рязани

Автор фото: Лада Петрова | Фильм «Остров Рикоту» снимают в Рязани
Фото: Лада Петрова.

В Рязани начались интерьерные съемки полнометражного художественного фильма «Остров Рикоту» (это рабочее название картины) молодого талантливого московского режиссера Дениса Силякова. Работа над картиной проводится совместно со студией Рязанского областного отделения РГО «Инноко филмз» и компанией «Кинорента». В фильме снимаются народная артистка России Татьяна Догилева и заслуженный артист РФ, актер Московского драматического театра имени М.Н. Ермоловой Георгий Назаренко.

Роли главных героев исполняют Даниил Масленников и Наталья Фрей.

Фильм поставлен по мотивам пьесы уфимского драматурга Натальи Мошиной, которая написала сценарий для фильма. В основе сюжета – история столичного журналиста, который в поисках материала для статьи о жизни на одном из отдаленных российских островов прилетел на Рикоту. Здесь он знакомится с общиной, узнает о судьбах людей, проникается проблемами местных жителей и находит свою любовь. Главный вопрос фильма – вернется ли журналист в Москву или остров Рикоту навсегда станет его домом?

Летом на острове Кунашир (Сахалинская область) были проведены натурные съемки. Теперь в сотрудничестве с рязанскими коллегами московские кинематографисты завершают съемочный процесс, работая в павильонах. Премьера картины намечена на лето 2017 года.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 16 ноября 2016 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

Великолепная девятка!

Танцуют все!

Слушали «Мамину пластинку»

Читайте также:
14:46
14:26
13:31
13:26
13:18
Не пропустите самое интересное