11:12 МСК
Вторник
28 марта 2017 года
14 пожаров произошли за неделю в Рязанской области Сотрудница одного из магазинов Рязани продавала алкоголь подросткам Глава Рязанской области Николай Любимов встретился с активной молодежью За три дня в Рязани ликвидировали ямы на дорогах общей площадью свыше 2000 кв.метров В Рязанской области обнаружили тело женщины, пропавшей осенью прошлого года
17.11.2016
Просмотров: 381

Дорогие подруги, друзья!

Мы делаем этот спецвыпуск в год, когда страна отмечает 75-летие Комитета советских женщин, когда мы готовимся к 25‑летию Рязанского областного Совета женщин.

Когда четверть века назад мы вновь объединились, нам приходилось помогать бедным и обездоленным, поддерживать ветеранов войны и труда, заботиться о детях, собирать благотворительную помощь для пострадавших от пожаров и для беженцев, приходить к сыновьям в госпитали и воинские части.

Нам есть что рассказать о женском движении в регионе. Среди наших современниц – множество таких, кого хочется назвать героинями, у нас есть свои рецепты успеха, милосердия, принятия важных решений. Именно поэтому мы решили сделать этот специальный выпуск газеты «Рязанские ведомости», посвященный женскому движению, областному женскому Совету, нам, женщинам. Мы делаем его вместе.

Наталья Гришина,
председатель Рязанского областного Совета женщин

Самбо открывает новые таланты
Вчера в нашей области отметили Всероссийский день самбо
Вячеслав Чирков
Верные подруги – славные дела
В Москве отметили 75-летие Комитета советских женщин
Татьяна Клемешева
Читайте в этом номере: