08:22 МСК
Понедельник
24 / 04 / 2017
452

И помощь, и забота

Министерство социальной защиты населения Рязанской области сообщает о том, что подписано Соглашение о сотрудничестве и взаимодействии между правительством Рязанской области и благотворительным фондом помощи пожилым людям и инвалидам «Старость в радость»

Согласно соглашению Рязанская область станет одним из пилотных регионов по внедрению в работу учреждений соцзащиты новых методик по уходу за тяжелыми больными. Это расширит возможности оснащения домов-интернатов необходимыми средствами реабилитации и повысит эффективность работы. Благотворительный фонд «Старость в радость» плодотворно с­отрудничает с домами-интернатами для престарелых и инвалидов Рязанской области. Организация помогает учреждениям в улучшении материально-технической базы, обеспечении средствами реабилитации, гигиены и ухода. Недавно фонд отметил пятилетие со дня основания. С юбилеем волонтеров поздравил министр социальной защиты населения Рязанской области Денис Боков.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 214 (5255) от 17 ноября 2016 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

В диалоге с жителями

Формула успеха – не останавливаться на достигнутом

В Рязанской Академии ФСИН России отпраздновали День ветеранов уголовно-исполнительной системы

В диалоге с жителями
Губернатор Олег Ковалев провел личный прием граждан в региональной приемной Президента РФ
Татьяна Железнова
Детали рассмотрит рабочая группа
На заседании научно-методического Совета при Министерстве культуры РФ рассмотрен Проект режимов и регламентов достопримечательного места «Есенинская Русь»
По материалам официального сайта Правительства области
Читайте в этом номере: