Нити Арена
23:51 МСК
Вторник
19 / 09 / 2017
536

Чья рыба вкуснее

В Касимовском районе прошел мастер-класс для работников общественного питания

В рамках фестиваля кулинарного искусства, организованного министерством экономического развития и торговли Рязанской области, состоялся мастер-класс для работников сферы общественного питания, цель которого – повышение качества обслуживания населения и рост профессионального мастерства.

В Касимовском районе, где проходил мастер-класс, собрались более 50 официантов и поваров из Ермишинского, Касимовского, Клепиковского районов, города Касимова и из областного центра.

Как сделать рыбное меню, отвечающее последним тенденциям кулинарного мастерства, рассказал поварам известный российский шеф-повар, руководитель сети кафе и ресторанов Санкт-Петербурга и Нижнего Новгорода, эксперт ресторанного бизнеса, ресторановед и ресторатор, ведущий кулинарных телепроектов Сергей Малаховский. Он не только показал варианты успешных и бюджетных рыбных блюд, но и рассказал, как выгодно рассчитать их производство и сделать эффектную подачу.

Мастер-класс для официантов «Улучшение сервисного обслуживания гостей и декорирование праздничного стола» провела ведущий специалист сервисного обслуживания рязанского ресторана «Кэролл» Наталья Устинова.

После завершения мастер-классов участники могли пообщаться с преподавателями лично, задать самые актуальные вопросы, обменяться контактами. Фестиваль кулинарного искусства в Рязанской области продолжится мастер-классом одного из самых именитых шеф-поваров России.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 214 (5255) от 17 ноября 2016 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

Шаг к новой жизни

Слет инициативных

Детали рассмотрит рабочая группа

Шаг к новой жизни
Молодые рязанцы презентовали свои бизнес-идеи
Елена Серебрякова
Самбо открывает новые таланты
Вчера в нашей области отметили Всероссийский день самбо
Вячеслав Чирков
Читайте в этом номере: