04:34 МСК
Воскресенье
26 марта 2017 года
В Рязани задержали трех наркопреступников Юные пловцы в Рязанской области отметили День спинистаВ Рязанской области двое парней украли аккумулятор из чужого авто Ретро-автомобили проедут по улицам Рязани За сутки на дорогах Рязанской области зафиксировали 41 ДТП
17.11.2016, 14:06
Просмотров: 292

Сборная России с рязанскими хоккеистами в составе уступила соперникам в пятом матче канадской серии

Молодежная сборная России, в составе которой выступают игроки ХК «Рязань» Данил Юртайкин, Денис Алексеев, Роман Крикуненко и Антон Красоткин, продолжила выступление в традиционной «CIBC CHL Canada Russia Series» – серии из шести матчей со сборными канадских юниорских лиг. В пятом поединке – с командой QMJHL из Квебека – россияне потерпели поражение со счетом 0:4.

Сказалась, конечно же, усталость наших ребят: приходится играть через день, к тому же немало сил отнимают перелеты из одного города в другой. Впрочем, нельзя не учитывать: эти контрольные матчи – своего рода зачет перед серьезным экзаменом, каким для хоккеистов станет юниорский чемпионат мира. Главный тренер сборной России Валерий Брагин отмечает надежную игру представителей ХК «Рязань», и есть полная вероятность, что вратарь Антон Красоткин, полевые игроки Данил Юртайкин, Денис Алексеев и Роман Крикуненко в составе российской команды выступят на главных соревнованиях сезона – мировом юниорском чемпионате.

В шестом, заключительном, матче серии сборная России вновь встретится с командой из Квебека. Пока канадцы впереди: у них – три победы и два поражения.

Источник публикации: сайт газеты Рязанские ведомости, в ленте новостей от 17 ноября 2016 года
Читайте в ленте новостей:
15:27
15:20
15:17
15:15
15:12
Все новости Рязани и области в ленте «Рязанских ведомостей»