17:09 МСК
Вторник
27 / 06 / 2017
319

Заключительный матч осенней части российского первенства с участием ФК «Рязань» перенесен на весну

Были перенесены и еще четыре поединка в группе «Центр», в результате в 17-м туре состоялись только две встречи: «Авангард» нанес поражение «Арсеналу-2» – 2:0, «Сатурн» убедительно переиграл команду «Орел» – 5:0. Матч «Зенит» (Пенза) – ФК «Рязань», а также поединки «Металлург» (Липецк) – «Динамо-Брянск», «Энергомаш» – «Чертаново» и «Калуга» – «Торпедо» (Москва) состоятся весной. Сроки проведения будут определены позднее.

В 18-м туре 8 апреля встретятся «Калуга» и «Металлург», 9 апреля сыграют «Чертаново» и «Сатурн», «Орел» и «Авангард», «Арсенал-2» и «Динамо – Брянск», «Торпедо» и «Зенит», «Витязь» и «Энергомаш». «Рязань в этом туре будет свободна от игры.

Наша дружина с шестнадцатью очками сейчас занимает девятое место, а «Зенит», соперник в перенесенном матче, – двенадцатое. Лидирует «Авангард», набравший 31 очко, имеющий матч в запасе «Энергомаш» уступает на очко. Идущий третьим «Сатурн» набрал 29 очков, на два отстает «Торпедо», еще на одно – «Витязь», 23 очка – в активе «Калуги», 19 – у «Металлурга». Занимающие восьмое место брянские динамовцы опережают рязанцев на два очка.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 17 ноября 2016 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

Ассоциация мини-футбола России согласовала переносы матчей Высшей лиги с участием главной команды Рязанской области

Сборная России с рязанскими хоккеистами в составе уступила соперникам в пятом матче канадской серии

Борьбу за Кубок России баскетбольный клуб «Рязань» начнет в Энгельсе

Читайте также:
14:21
14:06
13:59
12:34
11:36
Что ещё интересного происходит?