06:32 МСК
Понедельник
24 / 04 / 2017
433

Ищу маму

Наша газета совместно с министерством образования Рязанской области продолжает акцию по устройству в семью детей, оставшихся без родителей. Напоминаем, что сведения о детях предоставлены нам Государственным банком данных о детях, оставшихся без попечения родителей. И еще одно существенное обстоятельство: у некоторых из этих детей есть проблемы со здоровьем, которые могут быть решены, если детям обеспечить индивидуальный уход или хорошее медицинское обслуживание. Еще раз напоминаем, что, если вы решили взять в семью одного из этих детей, вам нужно обратиться в органы опеки и попечительства города или района, в котором вы живете.

Итак, сегодня мы ищем родителей для:

11-16-47 Восьмилетнего Николая. Этот русоволосый, сероглазый мальчик был не единственным ребенком в семье, но его одинокая мама лишена родительских прав. Коля – очень доброжелательный, подвижный ребенок, он легко вступает в контакт с взрослыми людьми и детьми. Мальчик охотно и хорошо выполняет поручения воспитателей, с интересом и прилежанием учится. Анкета № 3422.

11-16-48 Григорию в феврале этого года исполнилось двенадцать лет. В семье, где он родился, были и другие дети. Но родители Гриши лишены родительских прав. Кареглазый, темноволосый подросток – очень активный и общительный человек. Он легко вступает в контакт, проявляет способности в учебе. А еще у Григория много увлечений: он с удовольствием поет, танцует, занимается плетением из бисера. Анкета № 3710.

11-16-49 Станислав – старший брат Григория. В феврале ему исполнилось тринадцать лет. Это значит, что в детском учреждении подросток оказался по той же причине, что и брат – родители лишены родительских прав. Русоволосый, кареглазый Стас – спокойный, уравновешенный человек. Он очень контактен, легко заводит друзей, с уважением относится к старшим, во всем помогает воспитателям. А еще Стас хорошо и с увлечением рисует, посещает занятия в кружке «Разноцветная палитра». Анкета № 3709.

11-16-50 Лене в ноябре исполняется шестнадцать лет. Она тоже была не единственным ребенком в семье. Но отец девушки умер, мама лишена родительских прав. Так русоволосая, кареглазая Лена осталась без семьи. Она очень дружелюбная, общительная и вежливая девушка, пользуется уважением у своих ровесниц. Есть у Лены и увлечения: она занимается спортом, танцами, любит проводить время за рукоделием. Анкета № 4780.

11-16-51 Вере исполнилось шестнадцать лет в январе этого года. Русоволосая, сероглазая Вера – единственный ребенок в семье. Родители девушки ограничены в родительских правах, а это значит, что Вера может воспитываться в другой семье. Вера – девушка стеснительная, импульсивная, очень избирательна в выборе друзей и знакомых. Конечно, для нее важно жить и воспитываться в теплой домашней обстановке. Анкета № 4849.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 215 (5256) от 18 ноября 2016 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.
В одной связке
Сотрудничество вуза с предприятиями способствует подготовке профессионалов высокого уровня
Лада Петрова
Перед снегом
Иван Назаров
Читайте в этом номере: