05:15 МСК
Четверг
23 марта 2017 года
Жилой дом и бетонный склад горели ночью в Михайловском районе Рязанской областиЗа систематическое нарушения ПДД рязанских водителей коммерческого транспорта будут увольнятьЖитель Рязанской области незаконно зарегистрировал в своем доме двух иностранцев Рязанцев приглашают почувствовать магию танцаПенсионерам в Рязанской области напомнили: с 1 апреля ожидается индексация пенсий по государственному пенсионному обеспечению
18.11.2016, 12:30
Просмотров: 464

В Рязани пресекли деятельность подпольного цеха по производству и реализации контрафактного спиртного

Сотрудники полиции задержали злоумышленника, наладившего производство и реализацию фальсифицированного алкоголя. Как сообщает сайт УМВД России по области, подпольный цех по производству контрафактной алкогольной продукции располагался в складском помещении у станции Лесок Рязани. Как выяснили полицейские, 44-летний житель Рязани в складском помещении производил и хранил фальсифицированный алкоголь, маркированный поддельными акцизными марками. Алкоголь предназначался для последующей продажи.

Из незаконного оборота изъято 5242 литра фальсификата, а также оборудование для его производства, приспособление для закупорки бутылок, тара, этикетки, пробки, поддельные акцизные марки. Образцы изъятой продукции направлены на экспертизу.

В настоящее время полицейские устанавливают все каналы распространения и реализации фальсифицированной алкогольной продукции.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.327.1 УК РФ (Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков) и ч.6 ст.171.1 УК РФ (Производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством Российской Федерации), по которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

Читайте в ленте новостей:
18:08
17:58
17:49
17:45
17:10
Все новости Рязани и области за сегодня