22:02 МСК
Понедельник
24 / 04 / 2017
402

В Общественной палате РФ будет новый представитель от Рязанской области

Сегодня, 18 ноября, в Рязани, в доме общественных организаций, состоялось пленарное заседание Общественной палаты Рязанской области. В нем приняли участие вице-губернатор региона Сергей Филимонов, министр по делам территориальных образований и общественных объединений Антон Астафьев, представители региональных министерств.

Напомним, что ранее Рязанскую область в Общественной палате РФ представляла Наталья Епихина. Однако после назначения на должность Уполномоченного по правам человека в Рязанской области она не может вести общественную деятельность.

Путем голосования члены Общественной палаты региона выбрали нового представителя от Рязанской области в Общественную палату РФ. Им стала Ольга Воронова. Она является заместителем секретаря Общественной палаты Рязанской области.

«Ольга Воронова всегда честно и четко высказывается по актуальным проблемам, – отметил Сергей Филимонов. – Мне кажется, что составу Общественной палаты РФ сейчас не достает именно такого человека – государственника».

В свою очередь, Ольга Воронова пообещала, что приложит все силы, чтобы достойно представлять Рязанскую область на федеральном уровне.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 18 ноября 2016 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

В Рязанской области развивается государственно-частное партнерство

Представители бизнеса и спортиндустрии Рязанской области обсудили новые возможности сотрудничества

В Рязанской области мошенники сжигали застрахованные дома

Читайте также:
18:12
18:06
17:44
17:32
17:09
Что ещё интересного происходит?