09:09 МСК
Вторник
28 марта 2017 года
Рязанцы поддержали экологическую акцию «Час Земли» В Рязани участники программы «Лыжи мечты» закрыли сезон В Рязани столкнулись три автомобиля Один человек погиб, 20 получили травмы в ДТП, произошедших в пятницу и выходные на дорогах Рязанской области В середине апреля заканчивается срок приема отчетностей о деятельности некоммерческих организаций Рязанской области
18.11.2016, 17:03
Просмотров: 388

В Общественной палате РФ будет новый представитель от Рязанской области

Сегодня, 18 ноября, в Рязани, в доме общественных организаций, состоялось пленарное заседание Общественной палаты Рязанской области. В нем приняли участие вице-губернатор региона Сергей Филимонов, министр по делам территориальных образований и общественных объединений Антон Астафьев, представители региональных министерств.

Напомним, что ранее Рязанскую область в Общественной палате РФ представляла Наталья Епихина. Однако после назначения на должность Уполномоченного по правам человека в Рязанской области она не может вести общественную деятельность.

Путем голосования члены Общественной палаты региона выбрали нового представителя от Рязанской области в Общественную палату РФ. Им стала Ольга Воронова. Она является заместителем секретаря Общественной палаты Рязанской области.

«Ольга Воронова всегда честно и четко высказывается по актуальным проблемам, – отметил Сергей Филимонов. – Мне кажется, что составу Общественной палаты РФ сейчас не достает именно такого человека – государственника».

В свою очередь, Ольга Воронова пообещала, что приложит все силы, чтобы достойно представлять Рязанскую область на федеральном уровне.

Источник публикации: сайт газеты Рязанские ведомости, в ленте новостей от 18 ноября 2016 года
Читайте в ленте новостей:
18:17
18:03
17:51
17:49
17:41
Все новости Рязани и области за сегодня