Нити Арена
13:22 МСК
Воскресенье
24 / 09 / 2017
381

Рязанцы и гости города соревновались в умении позировать и преподносить себя

Автор фото: Анна Добролежа | Рязанцы и гости города соревновались в умении позировать и преподносить себя
Фото: Анна Добролежа.

В городе прошел «TWIN PEAKS BALL». Это баттл для танцоров направления вог. Особенностью данного стиля являются движения, имитирующие ходьбу моделей по подиуму, позирование для фешн-съемок.

Судьями бала стали представители одного из старейших вог-домов Ninja: Нагато Ninja (Амстердам), Аник Ninja (Москва), Вероника Ninja (Москва).

На бале танцоры из Рязани, Москвы и Иванова соревновались по 20 направлениям. Среди них Old Way, который включает в себя элементы самого раннего вога, каким он был до 90-х годов. New Way – новое течение стиля, включающее различные танцевальные техники, акробатические элементы, музыкальность и растяжку. Женственное направление Voque Femme и Runway – техника профессиональной подиумной походки в сочетании со стилизованными шикарными костюмами.

Победительницей направления Old Way Female стала рязанка Вера Лямина. Она долго искала себя в танцах, занималась хип-хопом, джаз-фанком, вакингом и, наконец, остановила свой выбор на воге, потому что она любит сцену и ей близки по духу танцоры этого направления.

– Я думаю, в этом мне удалось одержать победу, из-за правильной подачи себя, – говорит Вера. – В этом стиле не надо месить, использовать кучу фишек, можно сделать два шага и выиграть, но это должно быть так, чтобы все сразу посмотрели на тебя и сказали: «Вау!». В воге нельзя сомневаться, если ты будешь неуверенна в себе, судьи это почувствуют. Немалую роль в победе играют прическа, макияж, аксессуары. Судья может чапнуть (дисквалифицировать) тебя просто потому, что ему не понравилась твоя кофточка.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 21 ноября 2016 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

В списке самых редких имен, которые давали в октябре своим детям жители Рязанской области, – Архип, Самсон, Аника и Мелания

Студенты Рязанского медуниверситета показали школьникам, как проводятся лапароскопические операции

В исправительных учреждениях Рязанской области под стражей содержится более 7000 человек

Читайте также:
14:46
14:26
13:31
13:26
13:18
Не пропустите самое интересное