08:28 МСК
Понедельник
24 / 04 / 2017
422

Депутат Государственной Думы от Рязанской области Андрей Макаров рассказал о работе над бюджетом страны будущего года

Председатель комитета по бюджету и налогам Государственной Думы Андрей Макаров на прошедшей пресс-конференции рассказал о том, как велась работа над главным финансовым документом страны ближайших трех лет, новых государственных программах и о том, какие пожелания рязанцев нашли отражение в государственном бюджете.

Он пояснил, что все социальные обязательства будут выполнены, приоритетные национальные проекты, которые определяют качество жизни людей, в первую очередь образование и здравоохранение, получат полное финансирование. Что касается Рязанской области, то к средствам, выделенным в 2016 году на строительство больницы скорой медицинской помощи, добавятся деньги на военный госпиталь. В целом предполагается увеличить государственную поддержку агропромышленного комплекса страны, выделить средства на поддержку средств массовой информации в областях и муниципалитетах, отдельная программа нацелена на развитие Дальнего Востока, большой раздел будет касаться конкретной поддержки регионов, в том числе Рязанской области.

– Все это будет прописано в законе о бюджете в рамках второго чтения, приобретет силу закона и даст возможность регионам принимать свои бюджеты, понимая, на какую помощь рассчитывать, - отметил Андрей Макаров.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 21 ноября 2016 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

Губернатор Рязанской области Олег Ковалев поздравил работников налоговых органов региона с профессиональным праздником

Строительство нового комплекса БСМП в Рязанской области включено в федеральную адресную инвестиционную программу

Председатель Рязанской облдумы принял участие в работе Совета законодателей ЦФО

Читайте также:
17:23
17:01
16:51
16:50
16:41
Не пропустите самое интересное