06:35 МСК
Понедельник
24 / 04 / 2017
325

В Рязанской области предприниматель не заплатил в казну государства почти 18 миллионов рублей налогов

Сайт следственного управления Следственного комитета Российской Федерации сообщает, что в отношении учредителя и директора одного из рязанских обществ с ограниченной ответственностью, занимающихся перевозкой грузов, возбуждено уголовное дело по факту уклонения от налогов в особо крупном размере (п. «б» ч. 2 ст. 199 УК РФ).

По данным следствия, с 1 октября прошлого года по 30 июня этого года подозреваемый включал заведомо ложные сведения в налоговые декларации в связи с оформлением фиктивных сделок по оказанию транспортных услуг. Таким образом, он уклонился от уплаты налога на добавленную стоимость в особо крупном размере – на сумму около 18 миллионов рублей.

В настоящее время следователи изучают документацию организации, проводят следственные действия, направленные на возмещение причиненного бюджету Российской Федерации ущерба. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 22 ноября 2016 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

Общая сумма штрафов внешкольным организациям за нарушения, выявленные специалистами Роспотребнадзора Рязанской области, составила более 130 тысяч рублей

В Рязанской области полицейские раскрыли кражу со взломом

В Рязанской области житель Чувашии на «Приоре» устроил «гонки» с инспекторами ГИБДД

Читайте также:
17:23
17:01
16:51
16:50
16:41
Не пропустите самое интересное