04:31 МСК
Воскресенье
26 марта 2017 года
Ретро-автомобили проедут по улицам Рязани В Рязанской области двое парней украли аккумулятор из чужого авто В Рязани задержали трех наркопреступников Юные пловцы в Рязанской области отметили День спинистаЗа сутки на дорогах Рязанской области зафиксировали 41 ДТП
22.11.2016, 16:30
Просмотров: 432

Изменения в бюджет, развитие домов культуры, субсидии муниципалитетам на новые котельные обсуждали участники заседания Правительства Рязанской области

Заседание провел сегодня губернатор Олег Ковалев. В работе приняли участие председатель Комитета по бюджету и налогам Госдумы РФ Андрей Макаров, главный федеральный инспектор по Рязанской области аппарата полномочного представителя Президента РФ в ЦФО Владимир Сарафанов, председатель областной Думы Аркадий Фомин, глава администрации Рязани Олег Булеков, руководители территориальных органов федеральных органов власти, областных министерств и ведомств.

Министр финансов области Марина Наумова доложила об изменениях, которые предлагается внести в областной бюджет на текущий год. В частности, его доходная и расходная части увеличены за счет дополнительно поступающих федеральных средств в размере 47,4 млн. рублей. Они будут направлены, в том числе, на социальные выплаты и предоставление компенсации оплаты взноса на капремонт отдельным категориям населения.

Министр культуры и туризма области Виталий Попов проинформировал об изменениях, которые планируется внести в государственную программу региона «Развитие культуры и туризма на 2015-2020 годы». Губернатор Олег Ковалев подчеркнул, что на федеральном уровне планируется принять программу по развитию муниципальных домов культуры. Глава региона поручил министру культуры и туризма области Виталию Попову и министру финансов Марине Наумовой заранее провести необходимую подготовительную работу для вхождения региона в этот проект.

Министр топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства области Андрей Горелов представил проект постановления, касающийся предоставления субсидий муниципальным образованиям на реконструкцию, переоснащение и строительство новых высокоэффективных котельных.

Министр региональной безопасности и контроля области Андрей Глазунов проинформировал участников заседания об изменениях, которые предлагается внести в состав региональной административной комиссии. Губернатор Олег Ковалев подчеркнул: «В работу этой структуры необходимо вовлекать как можно больше представителей общественности, тогда принимаемые решения будут более объективными и справедливыми».

Источник: сайт правительства Рязанской области

Источник публикации: сайт газеты Рязанские ведомости, в ленте новостей от 22 ноября 2016 года
Читайте в ленте новостей:
15:27
15:20
15:17
15:15
15:12
Все новости Рязани и области в ленте «Рязанских ведомостей»