01:50 МСК
Вторник
25 / 07 / 2017
501

Исключить дублирующие функции

На заседании правительства области губернатор Олег Ковалев заявил о решении, принятом в целях оптимизации структуры органов исполнительной власти региона.

Губернатор отметил, что с целью повышения эффективности и качества работы контролирующих органов региона, в рамках оптимизации структуры исполнительной власти подразделения правительства, осуществляющие контрольные функции, будут координироваться заместителем председателя правительства Алексеем Тюменевым. «Тем самым мы повысим самостоятельность и ответственность таких подразделений, так как в функционал А.В. Тюменева не входит курирование отраслевых министерств и ведомств», – сказал губернатор.

«В целях исключения дублирующих функций присоединить региональный Госстройнадзор к Государственной жилищной инспекции Рязанской области. Кроме того, Госинспекция по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Рязанской области будет присоединена к министерству региональной безопасности. Соответствующее постановление мною подписано», – пояснил Олег Ковалев.

Внести предложения по реорганизации губернатор поручил заместителю председателя правительства области Алексею Тюменеву, министру региональной безопасности Андрею Глазунову и начальнику Госжилинспекции Ивану Миронову.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 218 (5259) от 23 ноября 2016 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

Вместе с обществом

Бюджет увеличен

Кредитная линия

Вместе с обществом
должна строиться работа по использованию природных ресурсов региона
По материалам официального сайта Правительства области
В сторону снижения
будет пересмотрен налог на имущество для пострадавших жителей дома в Осеннем переулке
По материалам официального сайта Правительства области
Читайте в этом номере: