11:33 МСК
Четверг
25 / 05 / 2017
380

В Рязанской области заключили под стражу подозреваемого в убийстве

В ночь на 20 ноября этого года у здания общежития в городе Сасово, было обнаружено тело 31-летнего местного жителя с ножевым ранением, сообщает сайт следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по области. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

«По горячим следам» удалось установить и задержать подозреваемого в совершении преступления. Им оказался ранее судимый местный житель.

По данным следствия, подозреваемый в компании знакомой девушки и еще троих мужчин распивал спиртные напитки. Между мужчинами произошел спор, переросший в ссору. Выяснять отношения молодые люди решили на улице, где подозреваемый нанес двум своим оппонентам ножевые ранения. Один из потерпевших от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия, другой смог убежать. Подозреваемый с места происшествия скрылся.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. По ходатайству следователя судом в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 23 ноября 2016 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

В Рязани наградили председателя клуба «Фронтовые подруги» Анну Павловну Масленникову

В супермаркетах Рязани орудовал «продуктовый» вор

За 10 месяцев в Рязанской области судебные приставы взыскали 282 миллионов рублей в пользу Федеральной налоговой службы

Читайте также:
10:23
10:20
10:04
09:55
09:51
Что ещё интересного происходит?