05:47 МСК
Воскресенье
28 / 05 / 2017
380

В Рязанской области полицейские раскрыли кражу

В полицию обратилась 51-летняя жительница села Виленка Михайловского района, сообщает об этом сайт УМВД России по области. Женщина сообщила, что в обеденное время она на полчаса отлучилась из дома, а после возвращения заметила, что у нее пропал сотовый телефон и ноутбук. Стражи правопорядка следов взлома не обнаружили, но когда полицейские опрашивали местных жителей, они выяснили, что на улице села видели парня с футляром, похожим на сумку для ноутбука. По приметам этот молодой человек был похож на ранее судимого за кражу 20-летнего жителя села. Сотрудники полиции разыскали молодого человека и осмотрели его дом и надворную постройку. В постройке обнаружили похищенный ноутбук и телефон.

Как выяснили полицейские, злоумышленник «на удачу» решил заглянуть в один из домов. Постучав в дверь, парень понял, что в жилище пусто. Приложив немного усилий, он открыл дверь и взял первое, что увидел. Краденое изъято.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.158 УК РФ, по которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 23 ноября 2016 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

В Рязанской области заключили под стражу подозреваемого в убийстве

В Рязани наградили председателя клуба «Фронтовые подруги» Анну Павловну Масленникову

В супермаркетах Рязани орудовал «продуктовый» вор

Читайте также:
16:00
15:49
15:48
15:30
15:16
Не пропустите самое интересное