12:22 МСК
Суббота
29 / 04 / 2017
331

Рязанская областная Дума утвердила свою половину нового состава облизбиркома

На заседании регионального парламента в среду, 23 ноября, депутаты рассмотрели предложения по кандидатурам, поступившие от политических партий, общественных организаций, Центризбиркома России, областной избирательной комиссии последнего состава.

Согласно законодательству областная Дума обязана назначить не менее четырех членов на основе предложений политических партий, представленных в Госдуме и региональном заксобрании, и одного члена – на основе предложений ЦИК.

В результате в новый состав облизбиркома, который будет осуществлять свои полномочия с 2016 по 2021 годы, членами с правом решающего голоса назначены: Дмитрий Боков, чья кандидатура предложена ЦИК РФ, Илья Блохин от КПРФ, Александр Гаранин от ЛДПР, Татьяна Зенина от «Единой России», Александр Анитов от «Российского Союза Молодежи», Александр Полетаев от Партии Роста, Михаил Стогов от действующего состава избирательной комиссии.

Всего в состав облизбиркома входят 14 человек, половина из них утверждается областной Думой, а вторая половина – губернатором.

Новость опубликована на сайте Рязанских ведомостей в ленте за 23 ноября 2016 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

В Рязанской области полицейские раскрыли кражу

В Рязанской области заключили под стражу подозреваемого в убийстве

В Рязани наградили председателя клуба «Фронтовые подруги» Анну Павловну Масленникову

Читайте также:
19:18
18:49
18:35
17:58
17:25
Что ещё интересного происходит?