23:41 МСК
Пятница
23 / 06 / 2017
438

Спортивный курьер

И только буллиты…

«Рязань» и «Звезда» завершали первый круг чемпионата России среди клубов высшей хоккейной лиги (ВХЛ). В отведенные регламентом 60 минут соперники не уложились, овертайм никому успеха не принес, а буллиты точнее выполнили хозяева.

«Звезда» (Чехов) – ХК «Рязань» – 3:2 Б (1:0, 0:0, 1:2, 0:0).

В первом периоде рязанские защитники выложили шайбу точно на клюшку Владимиру Пешехонову – последовал перевод на Николая Пронина, который забрасывал уже фактически в пустые ворота. Спустя полчаса игры хозяева ответили любезностью на любезность, позволив обокрасть себя за воротами Ивану Петракову – капитан рязанцев подождал накатившегося Александра Денежкина, и – 1:1. После броска Ивана Николишина «Звезда» вышла вперед. Благо, что в этот вечер в настроении был Денежкин. При игре в большинстве рязанцы насели на ворота хозяев, и в образовавшейся на «пятачке» толчее самым расторопным оказался Александр. Овертайм диспозицию не изменил, а буллиты остались за хозяевами – во второй раз свою фамилию среди авторов заброшенных шайб «вписал» Николишин.

Михаил Солдатов

Памяти братьев Артьемьевых

В традиционном футбольном турнире памяти братьев Артьемье­вых стартовала 21 команда. Они разбиты на четыре подгруппы: в первой играют «Вятич», «ДЮСШ Фаворит», «АМКА», «Интерьерный вопрос», «Нефтеторг» и «Нива», во второй – «Юнион», «Автоимпорт», «ГРПЗ», «Езиды» и «Доступное жилье», в третьей – «Александр Невский», «МГСА», «Успенские дали», «Спартак Фан» и «Аэропорт-98», в четвертой – «Планета спорта», «СЛУГА», «Цна», «Сапожок» и «Касимов». На старте турнира особых неожиданностей не произошло: практически все матчи в «Атрон-Арене» завершились победами более опытных коллективов: «ДЮСШ Фаворит» – «Нефтеторг» – 5:3, «Автоимпорт» – «Доступное жилье» – 5:1, «АМКА» – «Интерьерный вопрос» – 5:2, «Езиды» – «ГРПЗ» – 11:1, «Вятич» – «Нива» – 7:3. В «Планете спорта» поединки завершились так: «Планета спорта» – «Цна» – 4:3, «Цна» – «Сапожок» – 9:3, «Планета спорта» – «Сапожок» – 860, В ФСК «Алекснадр Невский: «Успенские дали» – «Спартак-Фан» – 4:5, «МГСА» – «Аэропорт-98» – 4:3. В ближайшую субботу в «Атрон-Арене» состоятся четыре матча (начало первого – в 9.00), в спорткомплексе «Александр Невский» – также четыре, начало поединков – в 17.00, 18.00, 19.00 и 20.00. 27 ноября в «Атрон-Арене» пройдут встречи с участием фаворитов: «Вятич» – «Интерьерный вопрос» и «Юнион» – «Езиды» (начало – в 13.00), «ДЮСШ Фаворит» – «АМКА» и «Автоипорт» – «ГРПЗ» (14.00), «Нива» – «Нефтеторг» (16.00).

Информационным партнером турнира памяти братьев Артьемьевых выступает газета «Рязанские ведомости».

Победный финиш

Бухарест. Первенство мира по борьбе самбо. В состязаниях юношей в весовой категории до 70 килограммов «золото» завоевал представитель рязанской специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва «Юпитер» Андрей Харитонов. Ученик Сергея Долгополова и заслуженного тренера России Константина Фофанова в финале победил Гаги Личели из Грузии.

Статья опубликована в газете Рязанские ведомости в номере 219 (5260) от 24 ноября 2016 года
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех важных событий.

Ранее по теме:

Рязанка Дарья Абрамова уже стала обладательницей медали чемпионата Европы по боксу

Рязанский футболист Константин Кучаев помог «молодежке» ЦСКА выйти в плей-офф юношеской Лиги УЕФА

Спортсмены из Рязани стали победителями и призерами Чемпионата мира по универсальному бою

«Судьбы веретено»
Владимир Хомяков
Читайте в этом номере: