17:58 МСК
Воскресенье
26 марта 2017 года
Ретро-автомобили проедут по улицам Рязани Юные пловцы в Рязанской области отметили День спинистаВ Рязани задержали трех наркопреступников За сутки на дорогах Рязанской области зафиксировали 41 ДТП В Рязанской области двое парней украли аккумулятор из чужого авто
24.11.2016, 13:31
Просмотров: 432

Спектакль о мужской дружбе увидят рязанцы на сцене кукольного театра

Постановка Патриса Кербрата «Мужчины. Подслушанное» пройдет в театре кукол 9 декабря в 19.00

В центре внимания оказываются трое друзей, чьи отношения – под угрозой. Серж – вполне преуспевающий малый, врач-дерматолог, который очень любит искусство. Марк – инженер в авиационной промышленности, один из тех интеллектуалов, которые никак не могут смириться с современностью. И Иван работал всю жизнь с текстилем, но недавно получил место торгового агента по продажам канцтоваров.

Однажды Серж покупает очень дорогую картину – «полотно примерно метр шестьдесят на метр двадцать, закрашенное белой краской. Фон белый, а если прищуриться, можно обнаружить тонкие белые поперечные полосы». Марк, разумеется, не может понять, как на такое «искусство» можно было потратить столько денег. Из-за этого между мужчинами развивается конфликт. Попытки Ивана их примирить оказываются тщетными.

И вот здесь, в ссорах, раскрываются их истинные отношения друг к другу.

Ведь известен тот факт, что в мужской дружбе важны такие качества, как верность, преданность, готовность прийти на помощь в любой момент. Но что же делают главные герои? Один хочет таким образом справиться с одиночеством, другой – самоутвердиться, а третий желает, чтобы им восхищались. Так что же это получается: настоящая мужская дружба или уже нечто другое?

Спектакль состоится 9 декабря в 19.00

Продолжительность: 1 ч. 40 мин. (без антракта).

Источник публикации: сайт газеты Рязанские ведомости, в ленте новостей от 24 ноября 2016 года
Читайте в ленте новостей:
15:27
15:20
15:17
15:15
15:12
Все новости Рязани и области в ленте «Рязанских ведомостей»